본문

[정보] 예판 일반케이스+스틸케이스 별도 증정이라고 답변 받았네요

일시 추천 조회 2313 댓글수 16

일반 케이스 안주는게 기정사실인 양 덧글 쓰시는분들 많아서 진짜 안주는줄알았네요.. 아니면 뭐 비타판은 별도 증정이고 플포판은 안준다는건가? 그럴리는 없고..

온리스타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.01.30 10:13
온리스타

위에도 판매자 답변이라 실제로는 와봐야 알겠지만 일반케이스 안주면 진짜 욕먹을껄요..

켄토키. | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.30 10:14
켄토키.

반남 관계자한테 몇번이나 되물어봤습니다 확실히 준다고 합니다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.30 10:18
데빌쿠우회장™

판매자보다 확실한 반남 관계자네요 ㅋㅋ

켄토키. | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.30 10:26

역시~ 사실 확인도 없이 당연히 안주는것처럼 댓글 쓰시는 분들 참....

nyang!! | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.30 10:15
nyang!!

덕분에 저도 망할뻔 어제 무통장 넣은거 취소하고 재주문하고 카드로 다시 시켰다가 취소하고 다시 시키고 완전 사람 우습게 됬네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.30 10:17
데빌쿠우회장™

덕분에 취소안시키고 유지했어요. 대신 문의해주셔서 감사합니다

nyang!! | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.30 10:25
데빌쿠우회장™

저도 일반케이스 안주면 그냥 취소하고 2차예약으로 바꿀라고 했거든요 상식적으로 일반케이스 안주고 스틸만 주면 말도 안되는데 ㅋㅋ

켄토키. | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.30 10:26

전 당연히 안주는줄 알았습니다.. 그렇다고 댓글로 그렇다고 달진 않았지만.. 지금까지 산 몇몇 게임들은 죄다 별도첨부가 아닌.. 디스크포함인 스틸케이스여서 당연한걸줄....

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.01.30 10:42
내안의소녀

저는 예판을 거의 구매한적이 없어서.. 보통 예판이 비싸잖아요 ㅋㅋ 그래서 처음사는건데 저같은 경우에는 일반케이스를 안준다는 생각을 단 한번도 해본적이 없어서요 ㅋ 근데 보통 일반케이스 안주고 스틸케이스만 주면 주의사항을 따로 공지 안주나요? 예약판은 일반케이스 미포함 입니다. 라고요

켄토키. | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.30 10:44
켄토키.

보통은 예판은 일반판매랑 가격 똑같고 예판 옵션 중에서 한정판만 더 비쌉니다. 이번 슈로대 스틸케이스판은 일반구매랑 가격 똑같같은데 그냥 선착순으로 서비스로 케이스 껴주는 방식이었구요. 그러다보니 헷갈린 분들이 꽤 많았던거 같음요

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.01.30 11:17

제가 문의한것도 지금 답변이 달렸는데 확실히 별도증정 맞다네요 일반 케이스 안준다고 기정사실인것처럼 말한 사람들은 도대체 무슨 근거로 그렇게 확신에 찬 덧글을 남겼던건지.. -_-;;

온리스타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.01.30 10:55

예전에 위닝살때도 스틸케이스 따로 주던데 대체 안줄거라고 확신하는 답변하신 분들은 어떤 근거로...

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.30 11:07
빛의룬

언차시리즈가 스틸케이스에 들어가 잇엇조 ㅋㅋ다른겜 도 그런경우가 있긴 했조 ㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.30 13:10
DUKENUKEM3D

아 그런경우도 있었군요 ㅎ 스틸케이스를 많이 주문해보지 않아서 몰랐던 부분이네요ㅎ

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.30 15:27
빛의룬

ㅎㅎㅎㅎㅎ 머 그럴수도 있는거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.30 15:30
위로가기
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2024.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST