본문

[잡담] 인생 마지막 슈로대를 마치며

일시 추천 조회 3228 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
휴덕은 있을지언정 탈덕은 없습니다. ㅋㅋㅋ
카미유 랑그레이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.11.10 00:35
BEST
이러다가 그랑죠 나오면 반가워서 다시 할 지도 모릅다...ㅋ
루리웹-196954872 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.11.10 00:44
BEST
그 때 9살이었는데 친척형이 준 흑백게임보이에 있어서 지금까지 하게됐습니다.
OrOr13 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.10 00:45
BEST

휴덕은 있을지언정 탈덕은 없습니다. ㅋㅋㅋ

카미유 랑그레이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.11.10 00:35
BEST 카미유 랑그레이

이러다가 그랑죠 나오면 반가워서 다시 할 지도 모릅다...ㅋ

루리웹-196954872 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.11.10 00:44

전 22년전쯤에 2차 G로 시작해서 아직도 하고 있네여

OrOr13 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.10 00:41
OrOr13

뭔가 올드팬처럼 글을 써놓긴 했는데, 사실 여기 웬만한 분들 앞에서 저는 명함도 못 내밀지요 ㅎㅎㅎ

BEST
루리웹-196954872

그 때 9살이었는데 친척형이 준 흑백게임보이에 있어서 지금까지 하게됐습니다.

OrOr13 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.10 00:45

맞아요 눈이 아프고 침침해져요 ㅠㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.11.10 00:58

저는 아버지가 국민학교 4학년인가 그때 4차로봇대전이랑 EX를 시작으로 여기까지 와버렸네여...

Byleth | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.11.10 02:11

수고하셧습니다 전 아마 제가 죽을때까지 슈로대는할거같네요

미네바 자비 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.11.10 03:07
미네바 자비

저도 왠지 죽기전 유언이 아~~~곧 슈로대 신작 슈로대 60나오는데 엔딩은 보고 죽고싶다 이럴꺼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.10 06:34

하루에 1~2화정도 깨는게 고작임. 주말에도 못하는 경우도 있고.. 나이들면 자연스러운 현상이긴합니다

까짓거한번타보죠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.10 08:23

형님 휴덕이죠? 탈덕은 안됩니다 ㅋㅋ

루리웹-1152172147 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.10 08:55

형님 가지 마요 여기 그런데 아니잖아요

chrisin | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.11.10 14:15
위로가기
sonyz | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.