본문

[공략/팁] 슈로대30 처음부터 재밌게 즐기기

일시 추천 조회 7073 댓글수 15

저 2회차에 이렇게 해봐야겠어요. 생각만으로도 갑자기 게임이 재밌어질려고해요~

닥터.Dre | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.22 12:31
닥터.Dre

라면에 물과 스프 정량대로 조리한거처럼 딱 알맞은 난이도입니다. 1회차엔 개조 많이 시켜서 아군이 너무 강한데다 출격 전부 시켜서 지루했는데 2회차에 위 방법대로 해서 정말 재밌게 즐기고 있습니다. 꼭 해보세요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 15:17
루리웹-0168184834

2회차 초숙련으로 해도 무리 없겠죠? 오늘 당장해봐야지 ㅎㅎ 감사합니다

닥터.Dre | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.22 17:52
닥터.Dre

초숙련은 하면 아니됩니다. 레벨뻥튀기 되어서 초반에 정신기 개방 다해버려요. 그문제 때문에 이번에 초숙련+가 새로 나온거예요

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 18:35

좋습니다

루리웹-9537772331 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.22 13:00
루리웹-9537772331

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 15:17

4번공감되네요 저는 조금 다르게 그시나리오에 나오는 적에 맞춰서 꺼내고 추가로 비슷한 느낌 dlc기체 몇기 꺼내고 있어요 스토리 좀더 몰입되는 느낌이라 좋더라구요 다음회차엔 3,5해봐야겠어요

김바퀴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.22 13:06
김바퀴

이거또한 좋은 방법이네요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 15:18

오 좋네요~! 저는 저 중 균등개조만 하고, 모든 캐릭터 에이스 맞추기 정도만 하는 중!

알면용취^^ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 15:30
알면용취^^

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 18:36

추가로 기체 개조시 EN은 손 대지 마세요. 화력이 부족해야 조금이라도 생각하면서 합니다.

DAIRAIOH | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.04.22 17:06
DAIRAIOH

출격수가 적어서 조금 개조해도 괜찮아요 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.22 18:37

맞아요 포인트는 캐릭터 무육성입니다. 죄다 스킬을 똑같이 달고 능력치 똑같아지면 캐릭터의 개성이 사라지죠.

루리웹-8829884229 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.22 18:58
루리웹-8829884229

맞죠맞죠 공감하고 갑니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.23 22:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

동감입니다 ㅎㅎ

루리웹-0168184834 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.04.23 22:14
위로가기
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:28
루리웹-6150138726 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1744 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST