본문

[ETC] 진겟타는 데커드와 취급이 같습니다.

일시 추천 조회 8907 댓글수 24

BEST
결론 하야토 벤케이 요정화
루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.27 13:39
BEST
진겟타의 최후의 날이었냐고
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.27 13:51
BEST
진겟타 그냥 최후의 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀벌
마징카이저 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.27 13:49
BEST
여지껏 주역기체만 참전하는 경우는 많아도 주역기체가 짤리는 경우는 이번이 처음인거 같네요 참 대단한 일을 했네요 제작진들이 ㅅㅂ 차라리 진겟드를 짜르던가 세최날과 관련없는 기첸데
팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.27 13:52

아 이번작도 진겟타 없는거에요?

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 21.10.27 13:38
BEST

결론 하야토 벤케이 요정화

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.27 13:39
루리웹-9690854579

이 둘 능력치 없으면 빼박일 듯

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.27 13:45
루리웹-9690854579

말씀하는게ㅜ너무웃겨요 요정 홬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 14:55

나오긴 한건가

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.27 13:40

아니 이건 뭔 미친소리야 ㅠㅠ

갱견 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.27 13:42

참나; 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네바 자비 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.10.27 13:43
미네바 자비

30주년인데 너무 안챙겨주네요;

루리웹-9910527226 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.27 13:45

ㅎ ㅏ.... 쓰바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혀크곰 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.10.27 13:45

아씨바 쟤들 하는거보니 저게 끝일거같네 운전도중도 아니고 시운전이면 후계기가 없단소린데...

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.27 13:48
BEST

진겟타 그냥 최후의 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀벌

마징카이저 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.27 13:49
BEST

진겟타의 최후의 날이었냐고

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.27 13:51
BEST

여지껏 주역기체만 참전하는 경우는 많아도 주역기체가 짤리는 경우는 이번이 처음인거 같네요 참 대단한 일을 했네요 제작진들이 ㅅㅂ 차라리 진겟드를 짜르던가 세최날과 관련없는 기첸데

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.27 13:52
팁코

천옥편 아스란 무장화보다 더심한듯

봄까치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.10.27 13:54
팁코

진짜 진겟드 짜르고 진겟타 새로 그려주는게 전 훨씬 좋은데요ㅠ

루리웹-9910527226 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.27 13:54

하야토 벤케이 육성이...불가능하다.. 이말입니까 orz

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.27 13:55

설마 블랙겟타나 이런 숨겨진기체 같은것도 암것도 없으려나요..진짜 심각하네 겟타

마징카이저 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.27 14:02

하야토 젊어보이는데

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 14:02

하야토랑 벤케이 능력치보여주지

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 14:07

이럴거면 그냥 옛날 오리지날 겟타 참전시키라고

트리스메리골드 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.27 14:19

나중에 원작만화판 겟타가 제대로 나오면 좋겠네요

V-MAX.3729 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.10.27 15:10

아오 진짜 욕나오네 진겟드 삭제하고 진겟타 달라고요

불타는항문 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.27 15:34

이게 뭐냐 ㅋㅋ 실화냐

Preußen | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.27 15:44

슈로대 근본이 이런 대접이라니...

bsu123 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.10.27 16:33
위로가기
GOSH | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2022.09.30
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 2711 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2022.04.21
darkprison | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2022.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2022.04.20
fineblueday1 | 추천 2 | 조회 3690 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.04.20
epro1004 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2021.12.24
epro1004 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2021.12.24
darkprison | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2021.12.22
darkprison | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2021.12.22
Aizex | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2021.12.22
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2021.11.19
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2021.11.19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3432 | 날짜 2021.11.17
darkprison | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2021.11.17
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2021.11.12
욱칸다TV | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2021.11.12
fineblueday1 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2021.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST