본문

[정보] OGS+OG외전 한글패치 테스트 중이라네요+추가질문

일시 추천 조회 8052 댓글수 10

즉 여기에 플레이하신 영상을 올리고 싶으시다는 건가요? 괜찮을거라 생각합니다만? 예전에도 플레이 영상이 종종 올라오곤 했습니다.

sonyz | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.09 15:28
sonyz

저도 이곳 오랫동안 서식했는데 분위기가 한글패치나 스트리머 매우 싫어하는 분들이 많아 조심스럽게 여쭤봤습니다. 스트리밍 하게된다면 글 올려볼게요, 친절한 답변 감사합니다.

달팽이손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 15:34
달팽이손

사실 지금 새로운 슈로대 소식이 없다보니 들어와 보는 사람이 그리 많지 않아서 많이들 보러 오실지가 더 문제일 겁니다;;;

sonyz | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.09 23:18

글쎄요 여기 오시는분 대부분은 이미 클리어하시는분이라 ㅎㅎ 좋은 결과있기를

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.11 00:42
Stacia

저도 이미 과거에 클리어했지요 ㅋ 한글화가 너무 반가워서 오랜만에 2회차 도전이 되겠네요

달팽이손 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.01.11 01:56

노력은 배신하지 않습니다. 힘내세요 파이팅!!(>ㅁ<)

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.18 14:02
츠쿤프트

어우 정말 감사합니다, 힘이 되네요-

달팽이손 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 18:28

여기다 라이브글 올려주세요. 보면 찾아갈께요

스카이94 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.01.23 21:31
스카이94

아직 베타에서 정식패치로 넘어가지 않았고 어제부터 킹덤하츠 리마인드로 영음패치 먹여서 킹하3 처음부터 달리고 있어서요 패치 완성되면 느긋하게 스타트 끊을게요. 관심에 감사드립니다 :)

달팽이손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 21:43
스카이94

넵 시작할 때 글 올릴게요 ㅋ

달팽이손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 21:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.