본문

[정보] 아다만 노가다에 '베스트 초이스'는 필요없다?

일시 추천 조회 1728 댓글수 8 프로필펼치기

전 베스트초이스 착용하고 30번정도 잡고 트라페조 4개얻었는데...

女이연희神 | 09.12.31 00:00

50회 정도 아다만을 잡을 경우 평균 17개의 플라티나라... 난 대체 뭔가 털썩(...) 확률싸움의 루저군하

NT.ソルキ | 09.12.31 00:00

女이연희神 / 확률이란 게 그런거니깐요ㅠ 어떤 분은 3연속 트라페조 얻으시고, 저는 10번 정도 해서 2개 트라페조 얻었고요. (플라티나는 1개인가 2개;) NT.ソルキ / 플라티나 9개 정도 얻는 과정에서 트라페조 4개 획득. 확률은 확률이니깐요; 문제는 전 플라티나 확률이 더 안 좋더군요. 베스트, 굿 전 캐릭터 모두 착용해도 평균 아다만의 결과는 '빈털털이 거지'ㅠㅠ

굶은자 | 09.12.31 00:00

전 30마리 잡은거 같은데 정확히 트라페조1개 플라티나 5개 .... 베스트 초이스 전원창작...아 우울해요.

NT.ソルキ | 09.12.31 00:00

확률이 파판4 핑크 꼬리 얻을 확률보다 꽤 높군요.

밧토사이 | 09.12.31 00:00

확률같은건 필요없음 오로지 운일뿐 수십번 잡아도 안나올수 있고 연달아 2개3개 나올수도 있음 그냥 운빨 확률은 상관없음

맛있는와사비 | 09.12.31 00:00

제 경우에는 터미널앞에서 노가다할때 굿초이스 한개 베스트 한개 끼고 안끼면 뭔가 허전할것같아서 ㅋㅋ 아이템 떨구면 에텔스모크 쓰고 쎄이브 (tp노가다도 지겨워서) 아이템 안떨구면 리셋 반복해서 4시간동안 5개와 350만원벌엇습니다 이게 말이 50회에 4개라는건데 50마리죽이려면 진짜 세네시간 개 노가다임ㅋㅋ

cenok | 09.12.31 00:00

제가 몹 두마리만 계속 잡아보니까 이게 레어드랍과 일반드랍이 겹쳐서 드랍되지는 않더군요.(한몹이 레어, 일반 드랍 모두해주지 않더군요) 즉, 베스트,굿 쵸이스 둘다 장비해서 레어, 일반 드랍율을 모두 올려놓으면 플라티나와 트라페조가 동시에 뜰 확률이 있을때 플라티나만 나온다는 소리. 하지만 애초에 거지몹만 연속해서 터지는 경우라면 그나마 플라티나라도 좀 떴으면 하는 느낌.-_-;; 이번 파판13 돈벌기는 정말 시리즈 최악중 최악. 뭐 이딴식으로 플레이타임을 늘리는건지..

syslogin | 09.12.31 00:00
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4208 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2662 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2379 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6710 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4072 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4348 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.