본문

[잡담] 이야.. 정말 수면제네요.

일시 추천 조회 6083 댓글수 6

BEST
졸릴 때 켜서 10분하고 졸린거 아닐까요 ?? ㅎㅎ 전 13 때문에 플스3 샀었고 재밌게 했었는데 .. ㅎㅎ;; 13그래픽 보고 플스3 그래픽은 다 이런줄 알았는데 그렇지도 않더라구요 .. 그래픽은 지금 봐도 멋짐 ..
ケクロプス | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.10.08 11:25

몇장이신가요. 12던가 13부터 파티조정이 가능해져서 전투는 재미잇어집니다. 그 이전엔 솔직히 답답하죠.튜토리얼이 너무 긴느낌.

로빈우드 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.08.15 03:32
로빈우드

이제 비공정 생겨서 코쿤 가라고 합니다. 이런 말 하면 웃기지만 '하이윈드' 배우고 이래저래 그랑펄스 싸돌아다니니까 조금 나아졌네요.

파를로스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.15 12:41
BEST

졸릴 때 켜서 10분하고 졸린거 아닐까요 ?? ㅎㅎ 전 13 때문에 플스3 샀었고 재밌게 했었는데 .. ㅎㅎ;; 13그래픽 보고 플스3 그래픽은 다 이런줄 알았는데 그렇지도 않더라구요 .. 그래픽은 지금 봐도 멋짐 ..

ケクロプス | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.10.08 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 저도 하다가 몇번 졸긴함 지루한 구간있음

@응디@ | (IP보기클릭)185.89.***.*** | 17.12.09 23:47

파판10은 오글거려서 5분안에 끄게 만들던데

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.23 01:50

저는 이거 말년휴가때.. 미친듯이 밤새도록 즐겼어요 진짜 스토리 대박...

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.14 23:25
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4162 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2637 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2335 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6658 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4038 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4314 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST