본문

[스샷] 파이널 판타지1(1)

일시 추천 조회 6813 댓글수 16

ㅎㅎ..캐릭터 이름 정겹네요.. 오랫만에 보는 아아아아아, 이이이이이, 우우우우우, 에에에에~ 추천~

갱스터즈™ | 10.01.08 00:00

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 게임은 눈에 안들어오고 말씀하시는게 재밌어서 뒤집어졌네요ㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 10.01.08 00:00

푸하 합격 기원합니다 ~

S프렌치카페S | 10.01.08 00:00

ㅋㅋ.님 시나리오 대로 될 확률 2%

Ale Heinessen | 10.01.08 00:00

재밋게 봤어요 ㅋㅋ 님 센스 왕~

으략 | 10.01.08 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오 ㅋㅋㅋㅋ 면접 실제로는 제대로 치르시고 합격 잘 하세요.

의지수★ | 10.01.08 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이비군 30 | 10.01.08 00:00

말씀하시는 투가 여성분이신거 같네요;;

리온 마그나스 | 10.01.08 00:00

학생이셨군요 합격 하시길 바랍니다. ^^ 팬입니다. 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dolmon | 10.01.08 00:00

마츠리바야시님 글은 꼬박꼬박 보고 있습니다... 역시 일본어 잘하시는 듯.... 자시감을 가지고 밀어부쳐보시면 의외의 좋은 결과가 나올지도...??

Holy[K]night | 10.01.08 00:00

시나리오 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은결과있으시길!

zilian | 10.01.08 00:00

탈락자

레알 마드리드 | 10.01.08 00:00

너 합격이다! ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다! | 10.01.08 00:00

그래픽 좋네요? GBA로 리메이크한 파판1, 2만 봐서 오리지널은 처음 봄

나노팟 | 10.01.08 00:00

드디어 가시는군요^^ 화이팅~

꼭지 | 10.01.09 00:00

ㅎㄷㄷ;;; 이거슨!!

좋아가자 | 10.01.10 00:00
위로가기
사탕고양 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.02.08
플램TV | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2023.08.11
플램TV | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2023.08.11
플램TV | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2023.08.10
플램TV | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.08.10
플램TV | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2023.08.10
플램TV | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.08.09
플램TV | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2023.08.09
플램TV | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2023.08.09
플램TV | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2023.08.08
플램TV | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.08.07
플램TV | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2023.08.04
플램TV | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2023.08.03
플램TV | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2023.08.02
플램TV | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2023.08.01
플램TV | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2023.07.21
플램TV | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2023.07.21
플램TV | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2023.07.20
플램TV | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2023.07.19
플램TV | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2023.07.18
플램TV | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.07.17
플램TV | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.07.14
플램TV | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.07.13
플램TV | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.07.12
플램TV | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2023.07.11
플램TV | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.07.10
플램TV | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2023.07.07
플램TV | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2023.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST