본문

[정보] 번개피하기 깼습니다ㅠㅠ 동영상 보면서하니 쉽네요

일시 추천 조회 779 댓글수 7 프로필펼치기

사실 요령만 잡으면 번개피하기 젤 쉽죠....... 초코보가 문제죠 ㅠㅠ 초코보ㅠ

디슈테인 | 14.03.17 16:23

초코보 의외로 쉬워요 하시다 보면 풍선이 유리한 위치로 배치 될때가 기회인데 아시다 시피 컨트롤이 문제지만 컨트롤은 십자버튼으로 하시는게 편해요 좌우 조작을 살짝살짝 누르시면서 적응해보시면 금방 요령 생깁니다 참고로 저는 5번만에 끝냈습니다

밤사냥꾼 | 14.03.17 16:53

결국 요령만 익히면 모든 게 다 쉬운... -_-;;

셔터스피드... | 14.03.17 17:52

해보지도 않고 댓글 달 필요가 있나???

밤사냥꾼 | 14.03.17 17:59

저는 번개피하기 멘붕될까 아에 안했는데 도전 해봐야 겠네요 정보 감사합니다.

밤사냥꾼 | 14.03.17 16:56

초코보가 애먹였지 번개는 쉽더군요

11시37분 | 14.03.17 18:38

번개는 알려진거보단 많이 쉬운거 같고 솔직히 나비랑 초코보가 멘붕오게 만들죠 그다음 그 사보텐더 그 찢어 죽일 선인장들 찾는게 3번째로 열받았던듯...

우빡이 | 14.03.17 21:13
위로가기
초코보후라이드 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2014.05.07
휴케이 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 2014.05.03
Bpaladin | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2014.05.01
-pumpitup- | 추천 1 | 조회 5023 | 날짜 2014.04.29
보들보드리 | 추천 9 | 조회 17361 | 날짜 2014.04.16
포원유비 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2014.04.10
보들보드리 | 추천 34 | 조회 43702 | 날짜 2014.04.09
나는북미유저다 | 추천 6 | 조회 13262 | 날짜 2014.04.08
미친새키 | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2014.04.06
아리안 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2014.04.06
theeluwin | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2014.04.02
theeluwin | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2014.04.02
ffner | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2014.03.26
-nAdiAibAn- | 추천 0 | 조회 3242 | 날짜 2014.03.25
핏빛들녘 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2014.03.24
신나토막살인 | 추천 1 | 조회 7792 | 날짜 2014.03.24
신나토막살인 | 추천 0 | 조회 11359 | 날짜 2014.03.24
ㅠ.,ㅠzur | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2014.03.21
초극. | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2014.03.20
보들보드리 | 추천 0 | 조회 10084 | 날짜 2014.03.19
루리웹-1248237345 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2014.03.17
아모르.. | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2014.03.17
기물푸 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2014.03.17
-nAdiAibAn- | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2014.03.17
눈까칠이 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2014.03.16
비뚜박스 | 추천 2 | 조회 4798 | 날짜 2014.03.14
눈까칠이 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2014.03.13
축구천국 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2014.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.