본문

[스샷] 모든 트로피 스샷입니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1963 댓글수 6

다원세계의 환시자는 정확히 어떻게 해야 됩니까? 전 지금 숨겨진 트로피로 되어있네요 ㅎ

sean4 | 12.02.14 21:32

패러독스엔딩과 시크릿엔딩 모두 보면 획득가능합니다

비누도령 | 12.02.14 22:22

다 봤는데요. 이상하네요. 왜 전 트로피가 안 따지죠 .

sean4 | 12.02.14 22:24

총 9개인데 시크릿포함해서요 다시 확인한번해보시죠 ㅎㅎ;

비누도령 | 12.02.15 00:03

발지유적 5년 아틀라스 오르바 200년 카이어스 선레스 300년 약화전의 완숙푸딩 아워 200년 데미팔씨 신도시 4xx년 아리사한테 오파츠 안받는다 선택 신도시 4xx년 아리사한테 오파츠 받고 세라와 카이어스전 이어서 죽어가는 세계 노엘과 카이어스전 이어서 네오보덤 연대불명 라이트닝에게 동의한다 시크릿 엔딩 총 9개입니다

비누도령 | 12.02.15 00:10

컥!! 제 실수 입니다. 그랜드크로스가 off로 되어있었네요. 하도 간만에 엔딩씬봐서 잊어먹고있어서... 그게 시크릿엔딩인줄알아버렸네요. 내일 그랜드크로스 켜고 다시 도전해야겠네요. 비누도령님 죄송하고 댓글 감사요 ^^

sean4 | 12.02.15 00:22

뭐 사소한것 가지고 그래세요 ㅎㅎ; 곧 플레따시겠네요 미리 축하드립니다^^

비누도령 | 12.02.15 12:17
위로가기
미미쑝 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.12.17
일반 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.07.16
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2022.12.01
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2022.12.01
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2022.11.28
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.11.27
v사랑새v | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2021.12.27
소아온짱 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2021.04.29
아오마메 | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2020.06.01
무한로딩중이네 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.03.18
욱이님 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2020.01.07
PCW_ | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2019.08.16
엔젤로드 | 추천 0 | 조회 10659 | 날짜 2019.03.07
아즈바락 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2019.02.07
RinSiA | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2019.02.01
MONG81 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2018.12.23
스테고 CH | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2018.03.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2017.07.30
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2017.07.22
루리웹-6486545017 | 추천 0 | 조회 3097 | 날짜 2017.07.22
단데 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2017.05.17
디에이지 | 추천 0 | 조회 3713 | 날짜 2017.04.26
Infreno | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2017.02.28
마기루 | 추천 0 | 조회 4285 | 날짜 2016.08.20
감자탕웨이 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2016.08.01
루리웹-2756103638 | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2016.04.23
족발당수수수 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2016.04.22
쎄스롤린스 | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2016.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST