본문

[스샷] 여태 모운 몬스터들..이젠 지겹네요..다음 DLC 때까진 못할듯..

일시 추천 조회 21847 댓글수 20

오 대단 하셔요 전이제 시작인데 .... ㄷㄷ

G.M.G(yuna) | 12.02.19 01:32

아프칼루ㅜㅜ

지루하면미친다 | 12.02.19 01:39

파란치킨하얀치킨빨간치킨

오메지린거 | 12.02.19 01:45

워메~ 추천합니다...!! 이정도 해줘야 파판 좀 했다고 ....^^

찬도리 | 12.02.19 01:47

크리스탈 언제 다모았나 했더니 324시간..ㄷㄷㄷ

새벽 산책 | 12.02.19 01:49

대...대단하십니다.... ㄷㄷㄷ

늅늅~ | 12.02.19 01:49

근데 이렇게 스샷 찍는건 어떻게 하나요? 티비에 기능이 있나요? 아니면 플스에? 어떻게 하는지 좀 갈켜주세요..이쪽으로는 전혀 몰라서 -_- 좀 배워야겠네요.. 영상 같은거라도 ㅜ.ㅡ

찬도리 | 12.02.19 01:50

캡쳐보드나 수신카드를 이용해야죠. 기기자체에 스크린샷이능이있는게 아니니.. 수신카드는 안써봐서 모르겠고 캡쳐보드같은경우 영상을 컴퓨터쪽으로 출력해서 그걸 그대로 찍어서올리는방식입니다

안티요다 | 12.02.19 01:53

안티요다//감사합니다 ^^

찬도리 | 12.02.19 01:56

아직13-2는 나중에 할라고 미뤄두고 있지만 13얼마전까지하면서 느낀게 전투시스템이 적이 강해야 재미가 찰지게 오는 시스템이더군요 꼴아 박으면서 옵티마 짜고 전투중에 옵티마 체인지 해주면서 강적 공략해야 파판13전투시스템 진가가 나오더라고요 저도 dlc 쓸만한거 나오기도전에 질려 버릴까봐 그냥 미뤄두는중

이비쨔응 | 12.02.19 01:52

와...진짜 몬스터마다 노력과 정성이 보이네요.

아크더래드2 | 12.02.19 05:11

와우 브라보.

alphafann | 12.02.19 06:00

대단하시네요. 저는 몇 마리 만들고 지겨워서 못하겠던데.

헤도로 | 12.02.19 12:39

부럽도 대단하시네요 ^^ 저두 인핸서 가혼가스 사용중인대요 방어계 지속+ 싱크로+ 2개를 못넣네요 ( 보라초코 인핸서 계승하는씩으로 해봣지만 다른방법으로도 여러번시도해봤지만 위 2개만 안뜨네요 ㅠ ) 어는몹을 렙 어는정도 몇번째에 넣어야 하는지요 알려주시면 감사합니다.(더 상세히 알려주시면 고맙고요)

섭이짱 | 12.02.19 14:48

계승순서는 모릅니다...저는 그때 그때 필요한 몹들을 다 모은다음...초코리나 앞에서 세이브 한후 하나하나씩 대입해본후 스킬이 잘못되면 다시 세이브 로드해서 하는 방식이라 순서를 정해놓고 하진 않아요...방어계지속은 야크니스한테서 간단하게 얻을수 있고..싱크로 가속은 간코너한테서 쉽게 얻을수 있으니. 몹들 다 모으시고 세이브 한후 하나하나씩 대입해보세요...하다가 스킬이 도저히 안나오면 머드플러그 사용해서 불필요한 스킬 제거하시구요.. 야크시니는 마력 풀업시 가혼가스보다 마력이 더높은데 가혼가스의 인헨서 보너스업 때문이지 지속시간이 더 짧네요..덕분에 마력 크리스탈 올인한 야크시니를 버리는..

굵은악마 | 12.02.19 16:02

굵은악마님 열정 대단하십니다 크리스탈 노가다 참 지겨우셨을껀데 대단하십니다 진정 당신이 챔피언입니다 ㅎㅎ

비누도령 | 12.02.19 17:13

와나 지림 머시땅

kts9784 | 12.02.19 19:23

대단하십니다;;할말이 없네요 ㅋ

나눔로또 6/45 | 12.02.19 23:50

ㄷㄷㄷ 제가 한 파판시리즈중에 10인터판이 90시간이최고였는데 400시간은ㄷㄷ 이번작이 노가다가 전작보다좀 약할거라생각했는데 각오를 다시 다져야할듯;;

르와르나 | 12.03.01 14:44

헉!!!!!!?????...

REIZERO | 12.03.23 20:19
위로가기
미미쑝 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.12.17
일반 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.07.16
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2022.12.01
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2022.12.01
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2022.11.28
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.11.27
v사랑새v | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2021.12.27
소아온짱 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2021.04.29
아오마메 | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2020.06.01
무한로딩중이네 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.03.18
욱이님 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2020.01.07
PCW_ | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2019.08.16
엔젤로드 | 추천 0 | 조회 10659 | 날짜 2019.03.07
아즈바락 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2019.02.07
RinSiA | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2019.02.01
MONG81 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2018.12.23
스테고 CH | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2018.03.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2017.07.30
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2017.07.22
루리웹-6486545017 | 추천 0 | 조회 3097 | 날짜 2017.07.22
단데 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2017.05.17
디에이지 | 추천 0 | 조회 3713 | 날짜 2017.04.26
Infreno | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2017.02.28
마기루 | 추천 0 | 조회 4285 | 날짜 2016.08.20
감자탕웨이 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2016.08.01
루리웹-2756103638 | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2016.04.23
족발당수수수 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2016.04.22
쎄스롤린스 | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2016.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST