본문

[질문] 최종보스 문의 드립니다.(신수도 아카데미아 af500)

일시 추천 조회 1431 댓글수 8

DLC 구입해서 라이트링이라던지 팡이라던지 바닐라던지(있엇나..?) 여튼 이런캐릭 구입해야하는건가요 ㅠㅠ

IRusiI | 14.02.07 21:38

몬스터가 너무안좋네요 나뿌게말하면 몬스터가 너무쓰레기입니다 13-2는 주인공2캐가 들러리 진짜 딜은 몬스터가한다고해도 과언이아닌게 각롤마다 주인공이들고있는게 뭔가 생기다만것마냥 기술 몇몇개가빠져있는데 몬스터는 대부분 거의들고있습니다 딜도 훨씬쌔고요 키츄(어택커)/보라초코보(인핸서)/흰초코보(힐러) 대평원에서 레벨업좀 하고 도전하시는걸 추천드립니다 500층 거기 첨에 올라가기진짜힘들어요 익숙해져도 시간좀 걸리는 곳입니다 (나중에 몬스터도감채워야하기때문에 몇번 죤나 가다보면 익숙해지긴하는데 그래도 시간꽤걸리더라고요)

미친새키 | 14.02.08 02:48

허걱.. 몬스터가 쓰래기군요... 덜덜;;;;

IRusiI | 14.02.08 13:58

저도 그저께 보스클리어했어요, 1회차 클리어시라면 드라고넬 힘위주로 먹여서 키우시고, 블래스터는 대평원에서나오는 몸통에 구멍나있는넘 ,인헨서 는 타워에서 나오는 야광어쩌고하는넘도 괜찮더군요 dlc있으시다면 삿즈도 괜찮구요,,, 레벨은 님보다 조금넘어요,, 롤에서 디펜드, 힐러 꼭 넣으시고요,, 보스전을 여러번해야해서, 준비가 필요합니다. 무기는 프레그먼트 100개정도 입수해서 프레그먼트 대비 공격력 올려주는 무기로 진행했습니다. 그리고 dlc, 팡, 바닐라 없습니다... 어택커 전신 라이트닝 있으시면 좀더 수월하겠지만요, 키우는건 1회차후에 키우시는게 좋을듯하구요. 드래고넬도 은근히 쎄요,, 2회차부터는 다 갈아없고 몬스터 제대로 키우시면서 하시는게 좋구요,, 저도 요즘은 전신 라이트닝 좋은스펙으로 얻을려고 노가다중입니다..ㅎㅎ 라이트닝이랑 괜찮은 몬스터 얻고 슬슬 지도100%채우기나 못가본곳 할려구요,, 그리고 보스전가는길 오른쪽으로 꼭 가세요 왼쪽은 너무쎈넘이 나오더라구요,, 여기서 계속죽어서 전멸한뒤 냅다 가운데로 뛰었습니다..(도망가지더군요 ^^)

newtypes | 14.02.08 12:24

휴.. 일단은 노가다를좀해서 캐릭터를 키워야것내요 ㅎㅎ 답변감사합니다. ^^

IRusiI | 14.02.08 13:58

전오늘 보스잡고 엔딩봣는데요 세라 노엘 어 블 힐 디 99 몬스터는 어태커 키츄만렙 블래스터 다운푸어 만렙 인핸서 가혼가스만렙 세라 노엘 몬스터로 페러다임 블블어 블블블 어어어 힐블블 힐어어 블 어 인 요렇게해서 그냥 쉽게 잡앗습니다 약간만 노가다하고하시면 쉽게 클리어하실듯

루리웹-84101639 | 14.02.09 17:25

전오늘 보스잡고 엔딩봣는데요 세라 노엘 어 블 힐 디 99 몬스터는 어태커 키츄만렙 블래스터 다운푸어 만렙 인핸서 가혼가스만렙 세라 노엘 몬스터로 페러다임 블블어 블블블 어어어 힐블블 힐어어 블 어 인 요렇게해서 그냥 쉽게 잡앗습니다 약간만 노가다하고하시면 쉽게 클리어하실듯

루리웹-84101639 | 14.02.09 17:25

가혼가스 잘 키우시면 가혼가스와 주인공들만으로도 엔딩까지는 무리가 없습니다. ...저는 몬스터 키우느라 노가다를 너무해서 정작 보스 잡는 재미가 없었죠....그냥 학살이었습니다.

정서에안좋아 | 14.02.20 14:48
위로가기
IRusiI | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2014.02.07
대물왕 변강쇠 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2014.02.07
IRusiI | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2014.02.06
editon- | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2014.02.05
몽키D비타 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2014.02.04
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2014.02.04
editon- | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2014.02.02
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2014.02.01
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2014.01.25
제르뮤1 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2014.01.13
wns712 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2014.01.11
Alkyne | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2014.01.07
칼린츠v | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2014.01.05
오를란티 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2014.01.05
껑다구 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2014.01.04
근성타 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2014.01.04
오행복 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.01.02
제르니카 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2013.12.30
암살인형 오리아나 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2013.12.29
제르뮤1 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2013.12.28
★베지닭★ | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2013.12.26
newtypes | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2013.12.26
넵튠. | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2013.12.24
kikiwaa1 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2013.12.22
제르뮤1 | 추천 0 | 조회 3722 | 날짜 2013.12.20
제르뮤1 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2013.12.15
Arthemis | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2013.12.12
꼬꼬터보 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2013.12.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST