본문

[질문] 디시디아 구매고민중인데 질문좀 드릴께요

일시 추천 조회 1210 댓글수 3 프로필펼치기

1.오프라인 대전도 있고 온라인대전도 있습니다 스토리 미션도 있지만 잠겨져 있습니다 오프,온 라인 대전에서 특정아이템을 얻어 해금하는 방식이라서 이게.지금 욕먹고 있는부분입니다 2.아뇨 PSN 카드로 충전해서 현금으로 구매할수있어요 게임내 캐쉬가 아닙니다 디럭스버전은 시즌패스가 포함되어서 추가 케릭터 를 무료로 다운받을수있어요 그래서 디럭스버전은 좀 비싸죠 3.아뇨 오프로 하는 2P는 불가능해요 온라인르로 같이 하는건 가능해도 한플스로 듀얼쇼크 2개연결해서 같이 즐기지는 못해요

우시와카마루♡키요히메 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.02.05 10:29
우시와카마루♡키요히메

1.아 그럼 무조건 대전모드를 즐겨야된다는 말씀이시네요 2.게임내 재화로는 구매 못하고 psn결제로만 가능하단말씀이시네요 그럼 디럭스를 사는게...낫겠네요 3.아쉽네요 답변 감사드립니다. 한 이틀만 더 고민해봐야겠네요 ㅋㅋ

linegt | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.05 11:14

전 설렁설렁 매잘 돌아다니다가 정보도없이 냉큼 집어왔는데 액션이네요 ㅋ 파판은 알피지라는 이넘으 ㅣ고정관념 ㅠㅠ

샤븐 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.10 18:52

위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.