본문

[공략/팁] 글로벌판으로 처음하시는 분들 한 번 읽어보세요

일시 추천 조회 7231 댓글수 3 프로필펼치기

질문1: 지금 덱에 힐러빼곤 마법 쓰는 친구가 없고 칼드는 애들이 비석만나면 적당히 마법쓰는척 하는 정도인데 칼쓰는애 한명 빼고 이름없는 마법사 넣어도 될까요? 빼고싶은 애는 라스웰이고 마법사는 비비라는 귀염둥이 입니다 질문2: 처음에 받았던 라피스 삼천개를 열쇠따는데다 썼는데 잘못된선택인가요? 열쇠 거의다 써서 또 사려고 했는데 ㅜ

채형원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.07 01:03
채형원

비비 나쁘지 않아요. 4성이 한계라 한계가 있지만요. 라피스로 열쇠사는게 가장 효율이 나쁩니다. 잠긴 상자는 공략 보시고 필요한 것만 따는게 이득입니다.

cspg | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.07.07 03:25
cspg

ㅜ0ㅜ ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ으헝 ㅠ0ㅜ0ㅜ0ㅜ0ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ0ㅜ그렇군요 이제라도 알아서..너무..다행이에요.....ㅠㅠ정말 감사합니다.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 어헝헝 흐어어엉 요단강 건넌 라피스 삼천개 ㅠ9ㅠ9ㅜㅠㅠ9ㅠ8ㅠ00ㅠ정말 감사합니다 아까 더 사려고했는데 답변보고 사려고 참았거든요,,,,,

채형원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.07 04:00

위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2483 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2301 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2410 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2444 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2473 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.