본문

[잡담] 기간 한정케릭의 슈트는 무과금에겐 무리네요. ㅎㅎ

일시 추천 조회 1394 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
7성으로 만족하셔야죠 과금해도 슈트어려운데 욕심이 과하신듯
エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.22 21:24
BEST
한정케릭 7성 가는거 자체가 운이 좋은거 같은데요.
zelois | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.04.22 18:41

제가 저번 성검 콜라보때 라미를 슈트 완성 한적이 있는데요~ 티켓으로 1 기 반차로 1기 그리고 연차로 2기 뜬적이 있어서 완성했거든요. (막날에 랜디가 나와줘서 그나마 1기 7성 만들었지만요. ~~) 암튼 한번 잘 뜰때는 잘 뜨고 안나올땐 뭘해도 안나오더라구요. 지금 생각해보면, 그때 제 게정이 라미를 밀어주는구나 라는 느낌이 강하게 받았습니다 생각보다 무지개는 좀 떠주는 느낌인데, 집중적으로 1기를 몰아준다 라는.... 그리고 어느분 리플 처럼 셀렉트 가 나오면서 콜라보 한정 케릭 성능 은 업 시켜놓고, 슈트 뽑을려면 과금하세요..~~ 가 맞는거 같해요. 슈트 뽑을려면 5성 4기 가 필요한데, 같은케릭 4기 뽑기가 쉬운일도 아니구요. 그리고 님은 각각 7성은 가네요. 저는 슈트는 고사하고 정말 7성 에리 한기 만 얻어도 좋겠네요;~~(7성 마공케 가 사쿠라 1기 밖에없어서요..) 콜라보 슈트는 애초에 포기한 상태라서요...

chichi0898 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.22 18:34
BEST

한정케릭 7성 가는거 자체가 운이 좋은거 같은데요.

zelois | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.04.22 18:41
BEST

7성으로 만족하셔야죠 과금해도 슈트어려운데 욕심이 과하신듯

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.22 21:24

15000 라피스에 노 무지개 보고 이 글을 보니 내장이 끊어지는 고통이 ...ㅋㅋ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.23 00:20

무과금으로 콜라보 슈트 얻으려면 1. 라피스를 상상하는것 그 이상으로 어마무시하게 킵해서 원기옥을 터뜨리거나 2. 킹스나이트 콜라보때처럼 스탭업으로 2~3기이상 먹을 가능성이 높거나 3. 운이 어마무시하게 좋아야 할듯 하네요

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.23 04:45
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.