본문

[잡담] 이쯤되면 이번 콜라보는 최악의 확률인듯..

일시 추천 조회 1633 댓글수 17 프로필펼치기

저도 30% 굴렸는데 세피로스가 나오더군요..덕분에 세피는 7성을 올리게 됐지만. 프림로제가 ! ! ! 카작님 뿐만 아니라 다른분들도 무지개 보면 거의 논픽업캐가 뜨는거 같더라고요...

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 17:14
-pumpitup306-

유튜브만 봐도 그렇고 이번엔 유난히 픽업이 잘 안나오는것 같네요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.23 17:29

이번에도 지난 제노 콜라보처럼 한정캐릭만 무지개로 뜨게 해줬으면 좋았을텐데요, 아쉽습니다..

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.23 17:16
wahoo

리미티드 티켓을 계속 내놓는거보니.. 이젠 그냥 라피스 부어서 티켓으로 먹으라는 메세지로밖에...ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.23 17:30

5성두개떳으면됬죠 뭘

Arrta | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.23 17:25
Arrta

무지개 먹은것도 기분 좋은일이고 본문처럼 슈트간건 좋은데, 5성 태생은 다 있고 일부로 아레나 등수 낮춰서 픽업만 노리는 입장에서는 이게 픽업인가 싶네요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.23 17:31
Arrta

글의 요점이 뭔지 이해가 잘 안되시나요? 아님 잘 안읽으신건가.. 첫 줄만 읽어도 충분이 공감 할만한 내용인데요...

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 17:43
-pumpitup306-

딱히 공감안가네요 결국 운좋은사람은 5성픽업뜨는거고 못먹은사람은 한탄하고 가챠겜이 다그런거죠

Arrta | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.23 17:55
Arrta

공감 문제가 아니라 요점 이해가 문제신거 같군요. 글쓴 분은 픽업에서 나오는 픽업 캐릭 확률을 문제 삼는데 그쪽은 무지개가 나온것에 중점을 두고 있으니까요.

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.07.23 19:56

전 30두장으로 지라이야랑 프림나왔네요 운이 엄청 좋았나봐요...어차피 니콜있으니 프림은 트마하나건지는 걸로 패쓰..

미스틀틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 17:27
미스틀틴

미스틀틴님도 픽업이 안나오셨군요...ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.23 17:31

왜 마리따위가 나오는지 ㅠㅠ 이번 픽업은 평소보다 더 안나오는 느낌이네요

Captain9 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.07.23 21:02

헐 저만 그런게 아니었군요? 30연차에다 티켓 100장 정도 썻는데 픽업5성 하나도 안나옴..

하이드헌터 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.07.23 21:11

전 30퍼 두장 무지개도 못봤습니다 -_-

Encia | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.07.23 21:42

유투브 찾아봐야겠네요..~~ 주소 추천좀~~

sephiroth7 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.23 22:13

5천라피스에 확정 한기주는걸로 낚시질.

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.24 09:17

요샌 스텝업도있고 콜라보가챠는 콜라보케릭터만 나왔던적도있고 해서 잠시 체감을 못했던거지 원래 브엑 가챠가 요모양요꼴이였죠ㅠㅠ

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.24 16:09
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2799 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2324 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.