본문

[영상] 피아노 7곡 S랭 올콤보 퍼펙트 영상

일시 추천 조회 2438 댓글수 7 프로필펼치기

저는 이거 조작감 적응을 잘 못하겠던데 노하우 같은게 있을까요? 스틱을 툭툭 치듯이 하면 스틱이 중립으로 돌아올때 자꾸 다른키 입력이 되고 그거 의식하면 손가락이 더 경직되서 힘들고... S랭크 해보고 싶긴한데 A이상은 잘 안되네요 아무리봐도 피아노 미니게임은 액세스 컨트롤러 홍보용으로 입력UI를 만든거 같습니다ㅋ 혹시 비결 같은게 있을까요??

多不有時 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.08 10:44
多不有時

저도 스틱을 툭툭치면서 하는데 중립으로 돌아올때 다른키가 입력되진 않는데 혹시 컨트롤러에 이상있는지 확인해보세요. 노트를 놓치지 않는다면 노트속도를 조금 올려보는게 도움될수도 있습니다. 너무 느리면 판정잡기 힘들어요

jayhcof | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.08 10:50
多不有時

저는 평소에 리겜을 많이 하는편이라 익숙하지만 리듬게임방식에 처음접하는사람은 어려울수밖에 없어요

jayhcof | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.08 10:52
jayhcof

컨트롤러 3개 다 돌려가며 해봐도 올리신 동영상보다 제가 더 튀는거 보면 제가 너무세게 치나보네요ㅎㅎ 리듬게임 처음은 아니고 소싯적엔 아게이드 비트메니아는 조금 했던 정도고 음치박치는 아닌데 페레이드도 그렇고 피아노도 그렇고 판정타이밍이 정타이밍에서 뒤로 빡빡하고 앞으로 살짝 널널한거 같아요 메트로놈 돌아가는데도 살짝 선입력해야 잘되는거 같더라구요

多不有時 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.08 12:23

어려운건 중간속도로 맞추면 느린것보다 쉬워지더군요… 느린건 노안이라 시아에 다 안들어옴 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.03.08 12:19

근데 S클 영상보니까 의도적으로 엇박 넣어놓은게 좀 있군요 어쩐지 정박자에 안맞더라니ㅋㅋ

多不有時 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.08 12:26

전 제일 느리게해서 a로 아이템만 받았는데 s무리라서 포기

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.08 23:37
위로가기
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:12
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
전자깡패 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.21
철구형 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.21
전자깡패 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6495399254 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
Mario 64 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.21
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.21
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5399094876 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4325668599 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.21
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.20
인생은 술 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.20
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
체케랏 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.20
게러프 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0620293313 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.20
몰로하는게좋을까 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.20
베라모드231 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9486824245 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.