본문

[잡담] 11챕타 캐트시 비밀번호 쉐어로좀 해주실분..

일시 추천 조회 4536 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

안돼는데요...
카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:03
BEST
왜 나는 9에서 멈쳣을까 ㅜㅜ
카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:07
BEST

아아아아아악....
카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:06

신라저택인가요? 비번입력해서 나가는거? 그거 뒤에 그 박스 치우면 벽에 숫자 다 써있고 차례대로 입력만하면 됩니다

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.24 02:53

모그리타고 바퀴달린 벽에 3개 붙어있는거 치우면 비번 벽에 있어요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 02:57

비번은 저도 아는데요.. 문제가 8숫자인데 비번은 4자리 라서 답을 몰라요..

카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 02:58
카이시1

비번 8숫자 다 있는데..나머지 더 치워보시죠

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 02:59
메소드맨

36 10 59 97 이리잇는데 여기서 순서나 위치를 못찾아서ㅠㅠ

카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:01
카이시1

왼쪽부터 그대로 똑같이 다이얼 돌리면 되요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 03:02
카이시1

순서 저게 맞습니다 4개 처럼 보이겠지만 입력은 00 00 00 00 입니다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.03.24 03:03
BEST 메소드맨

안돼는데요...

카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:03
카이시1

숫자를 위로 끝까지 올려보세요 9가 끝이 아니에요

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.03.24 03:04
카이시1

첫째칸에 36... 둘째칸에 10... 이렇게

Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.24 03:05
카이시1

숫자는 9가 끝이 아니에여 99가 끝이고 첫번째칸 36 두번째칸 10 세번째칸 59 마지막칸 97

루리웹-5756042131 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.24 03:06
BEST 타치바나 쥰이치

아아아아아악....

카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:06
카이시1

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배 아파 ㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.24 03:41
BEST

왜 나는 9에서 멈쳣을까 ㅜㅜ

카이시1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.24 03:07
카이시1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거 절대 아녜요ㅠ 진짜 웃겨서 숨을 못쉬고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.24 03:11
카이시1

ㅋㅋㅋㅋ 고정관념의 무서움이죠 저도 똑같이 헤맸는데

고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.24 03:17
고양이는고양

열받아서 패드 막 돌리고있으니 두자리수가되더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.24 03:18
카이시1

저도 여기서 저 숫자들에 숨겨진 의미가 있는가 한참 고민했어서…ㅠㅠ 아우 무지 공감합니다. ㅠㅠ

2tle | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.03.24 03:19
카이시1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.24 03:41
2tle

원작에서 나오는 금고 비밀번호입니다.. 원작에선 리미트기 줬던가 했어요.ㅋㅋㅋ

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.24 04:57
카이시1

나만 그런게 아니었네ㅋㅋ

가즈아! | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.24 14:16

이건 저도 헷갈렸었는데 제작진이 양심이 있었으면 00 00 00 00 으로 표시했어야 합니다

담비빵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.24 03:28
담비빵

사실 저 숫자는 파판7 원작에서 일정시간내 입력해야하는 신라저택금고 비밀번호입니다. 그때도 약간의 트릭이 있죠 일정 시간내 입력해야하는대 97은 1부터 시작하는게 아니고 반대로 돌리면 바로99로가는... 원작을 했던 사람들은 비밀번호할때 혹시 그번호? 할겁니다 ㅋㅋ

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.24 04:58

저만 그런게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 숫자가 0~9까지만 있는거로 지레짐작 해서 ㅋㅋㅋㅋ

매직히카루  | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.25 10:36
위로가기
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:29
앵앵 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 09:05
sozener1 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 02:50
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.28
휴케이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.28
THE-O | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.28
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.28
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.28
루리웹-6495399254 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.28
허벅골반 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.27
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.27
V바키V | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4293210442 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.27
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.27
DYNA HEAD | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.26
Mario 64 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.26
Mario 64 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.26
전자깡패 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.05.26
오로라오크 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.26
키레인 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.25
루2지 | 추천 4 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.25
박사꾸리 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.25
끄어억 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.