본문

[잡담] PC판 나오면 구매 하실건가요?

일시 추천 조회 2104 댓글수 22

BEST
저도 나오면 에픽으로도 사고 스팀으로도 살 듯 하네요, 리버스 판매량에서 최소 8개는 책임져 주고 싶네요 :)
AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.04.15 09:15
BEST
컬렉터즈 에디션 1개, 영문판 DL, 한글판 DL, 홍콩스토어에서 DL, 피지컬 카피 3개 (중문, 영문, 일어), 지금 세 보니 7개 샀네요. 에픽/스팀 도 사면 9개 구매가 되네요 :)
AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.04.15 11:07

피시판 보다 플스5 프로버전 먼저 나오면 그걸로 만족할듯 합니다 치트는 재미를 반감시키는 요인이라 갠적으로 불호...

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 08:34
Alber

그럴수 있죠 될때까지 파고드는 재미가 있는데 저 같은 경우 중복 필요한 마테리아나 여러개 만들어서 써볼까 싶어요 갈아 끼우기 너무 귀찮습니다 ㅜㅜ

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 08:59
루리웹-3866373391

내심 마테리아 편의성은 패치해줄거라 기대하는데 이넘들 하는걸봐선 영...ㅋㅋ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 09:02
Alber

카드덱은 프리셋 만들어주고... 마테리아 프리셋은 도대체 왜 !!!

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 09:05
Alber

저도 치트는 불호에 한표 보탭니다. 선제 공격 마테리아나 기술 달인 마테리아 숫자가 늘어나 버리면 난이도가 급감해 버려서 재미 없을 듯 합니다.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.04.15 09:15
AndrewGKim

갯수가 늘어나고 한 파티에 중복 적용만 안되게 하면 딱좋은데 왜 갯수제한을 둬버린지는 이해가 안가네요 이건 너무 고전적인 시스템인거 같습니다

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 09:40
Alber

저는 그런거죠 예를 들어 조작 캐릭으로 유피를 하고 싶은데 클라우드와 겹치는게 워낙 많다보니 거의 다 벗겼다가 다시 입혀야되는 귀찮음... 이 정도 방지죠 ㅋㅋ 파티원 전원 극강 세팅 해봐야 조작 안하면 멍청한 짓할게 뻔하고.. 중간중간 ATB 찼을때 마법이나 갈기는 용도다 보니

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 09:48

전 1회차 엔딩만 보고 접어뒀습니다. 플레 파고드는건 pc판으로 하려구요.

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.15 08:35
고양이는고양

비싼 글카 이때 써먹어야죠 ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.15 08:36
고양이는고양

그러게요 ㅋㅋ 4090 그 비싼돈 주고 사서... 게임 100시간을 못한거 같습니다 ㅜㅜ

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 08:58

저도 순전히 리버스 때문에 TV까지 바꿔서 더욱 뽕을 뽑아야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 이전 TV도 파판7 리멬 때문에 바꿨었군요. ㄷㄷ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.15 11:05

ㅋㅋ 출시시기에 맞춰 컴터 업글해야죠

난희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 08:43
난희

전 4090이라.. 아마도 무지성 풀옵 가능할걸로 기대하고 있습니다 ㅋㅋ

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 08:59

4090!!! 부럽네요. 전 한 10년 좀 안되게 970으로 아둥바둥 버티다가 이번에 4070 Ti로 바꾸고 신세계를 느끼는 중인데 4090 쯤되면 어떤 느낌일지 감도 안잡혀요ㅎㅎ

향정신성약물 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 11:17
BEST

저도 나오면 에픽으로도 사고 스팀으로도 살 듯 하네요, 리버스 판매량에서 최소 8개는 책임져 주고 싶네요 :)

AndrewGKim

엄청 사셨네요 지금도 그럼 여섯 카피 사신거에요?

루리웹-3866373391 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.15 09:48
BEST

컬렉터즈 에디션 1개, 영문판 DL, 한글판 DL, 홍콩스토어에서 DL, 피지컬 카피 3개 (중문, 영문, 일어), 지금 세 보니 7개 샀네요. 에픽/스팀 도 사면 9개 구매가 되네요 :)

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.04.15 11:07

Pc나오면 해야죠 ㅎ

잘못된 내용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 09:58

모드 때문에 무조건 삽니다

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 14:13

언리얼4는 광원 최적화에서 하드웨어 스펙을 많이 요구해요. 그래서 오픈월드 파트에서 광원 퀄리티가 낮죠. 아는 분들은 일부러 이번에 안하고 차세대나 pc판을 기다라고 계심..

순광자연광역광 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.15 14:27

저도 모드 때문에 다시 사서 할듯

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.15 18:46

즉시 구매

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.16 14:25
위로가기
루리웹-8297396972 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:04
냠냠냥 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:56
크라우도스토라이프 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 08:43
XeroStar | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 03:17
가르넬류스 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 01:05
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 00:19
향정신성약물 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.29
아빠는외계인3 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.29
컹컹서비스 | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 2024.04.29
붐붐빠 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29
핸젤과그랬데 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.29
핸젤과그랬데 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
헷헷헷 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.29
루2지 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.29
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.29
휴케이 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.29
크라우도스토라이프 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8814939785 | 추천 13 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5758420249 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.29
shinbiz | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2473529406 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4356701805 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.29
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.29
spiegel9 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
V바키V | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.29
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST