본문

[공략/팁] 40대 아재의 '톱시크릿' 3일만에 성공 경험 공유

profile_image
일시 추천 조회 26488 댓글수 21 프로필펼치기

정성글 추천!!

허벅골반 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.29 16:38

프라우드 오른팔에 계속 썬더 날리긴 했었는데 맞아서 내려놓은건지 시간이 되어서 내려놓은건지 모르겠으나 내려는 놓더라구요.. 정확히 아시는 분이 있을라나 모르겠네요ㅎ

루리웹-7515467192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.29 16:49

글 잘 읽었습니다. 고생하셧어요

HuuaO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.29 16:49

프라우드 오른팔에 잡혀서 깨기 직전에 실패해서 현타왓었죠..ㅋㅋ 정성글은 추천!

1st_Soldier | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.04.29 16:55

공략 감사합니다.

superpigfly | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.04.29 17:26

게시글에 바하무트만 나오길래 얘만잡으면 나머지는 문제없겠구나하고 프라우드 공략 안보고 갔었는데 간신히 바하잡고 5/5 라운드 갔을때...마나는 없고 잡히면 즉사인데 진짜 가슴 조마조마했었네여

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.29 18:31
타치바나 쥰이치

프라우드 오른팔 낚에 채는 기준은 저도 궁금하네요 티파만 5번 낚아서 죽이던데 (당시 티파가 화염흡수 여서 티파로만 주력딜했습니다)

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.29 18:35

와 .. 정성글 추천드립니다 .. 저두 좀 있으면 해야 되는데 똥손이 따라갈 수 있을련지 .. 글 참고해서 반복학습 달려야겠네요 .. ㅋㅋㅋ

신테시스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.29 19:06

감사합니다!! 시험해볼게요

초록도깨비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.29 20:04

이글보고 한번에 클리어 했습니다!!!! 정말 감사해요!!

빈센트람지 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.30 03:47
빈센트람지

성공하셨다니 글 적은 보람이 있네요. 저야말로 감사합니다. ^^

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.30 12:32

정말 알려주신대로 해서 드디어 클리어 했습니다~ 못 깰줄 알았는데 드디어 깨서 정말 기분이 좋네요~ 진심으로 감사합니다~^^

#마이러브# | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.02 07:33

하도 악명높아서 걱정했는데 이글 그대로 따라해서 한큐에 끝냈네요. 훌륭한 공략 감사합니다.

Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.03 07:20

저도 40대 아재입니다. 앞의 공략들도 정말 잘정리되어놨지만 역시 아재들 공감에는 아재들이 잘아시네요 ㅎ 이거보고 한방에 정리했습니다. 아 ㅠㅠ 메가 뭐시기땜시 식겁했네요. ㅋ 와이프옆에서 뭐 한방에 죽어? 개사기다 이러네요 ㅋㅋㅋ

돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.04 18:27

정말 좋은 공략글입니다!! 많은 도움이 되었습니다 감사합니다!!

성원! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.05 02:09

집에가서 자세히 읽어봐야겠어요. 연휴때 탑시크릿에 막혀서 14장으로 귀향했는데, Ap노가다도 마무리 되었겠다, 다시 복수하러 갑니닷.

세상은변한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.06 09:29

덕분에 1트에 해결했습니다 감사합니다 근데 긴장해서 간파를 안하고 왔다는..........................

플래티넘루저 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.09 00:58

정말 쉽고 완벽하게 공략해주신 덕분에 원트로 마무리 했습니다 감동받아서 감사의 인사드립니다

루리웹-7504503777 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.13 01:14

저도 덕분에 성공했숩니다 감사합니다!!!

루리웹-2836317209 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.05.13 20:47

와 이거 보고 깼습니다 ㅠㅠ

랩랩이 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.16 22:52

이거 진짜 좋은 공략인거 같아요. 저도 깼어요 감사합니다.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.07.06 01:44
위로가기
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:32
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:07
아빠는외계인3 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:14
루리웹-4584738528 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6093607646 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.29
에스카 플로네 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.29
kd0123 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.05.29
sozener1 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.05.29
월소결 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6495399254 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.29
아빠는외계인3 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.29
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29
앵앵 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.29
sozener1 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.29
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.28
휴케이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
THE-O | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.28
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.28
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.28
Mario 64 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.28
루리웹-6495399254 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.28
허벅골반 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.27
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.27
V바키V | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4293210442 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.27
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
DYNA HEAD | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.