본문

[소감] (노스포)너무너무너무 안타까운 작품입니다 하아.. 아쉬워요..

일시 추천 조회 8386 댓글수 9 프로필펼치기

기대가 너무 컸던 탓에 실망도 커서 그런듯요. 그래픽보면 한숨이 절로 나왔었는데 데모버전을 풀어서 안좋은 소문이 많이 돌아서 더더욱 그런거 같아요. 저도 디럭스디엘로 안샀으면 때려쳤을지도 모르는데 이왕산거 플래나 따고 때려치자하고 손잡았는데 웬걸 주말내내 이거만 하고 있네요. 게임은 정말 재미나요. 저도 안타깝습니다. ㅎ

mahadeva | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.20 22:27

동감 좋은 액션과 스토리를 가졌는데 어떻게 이렇게 만들지?

루리웹-4487584101 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.03.21 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5394007382

본래는 파판1내용상 카오스가 맞습니다 . 굳이 혼돈으로 번역된게 이상해요 '';

푸슈 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.03.22 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5394007382

ㅂㅅ

천마광검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.31 03:20

이게임이 전투 보스잡는거 이런건 재밌고, 스토리나 그래픽은 못만든게 맞아요 . 그래도 샀으니 억지로 하자. 실드 치자 이런거보단 플레이는 재밌어서 저절로 하게된다는게 그동안의 다른게임들이랑 다른 장점인듯해요. 팬심 아예없어도 플레이가 일단 재밌으면 됐죠 뭐. 반면 소아온 리코리스도 엔딩후 무한 파밍 하면서 노는 사람들도 있잖아요 ㅎㅎ

르메시 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.03.21 08:28

스토리도 뒤로 가면서 몰입력이 있고 전투는 더 말할나위 없이 최고네요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.21 08:51

그래도 생각보다는할만한거같네요.저는 3뭔원대 진입시구입합니다.^^;

Tv。レトロゲーム 。 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.21 23:07

엔딩뽕 인정이죠 실루엣만 보고도 설레본게 정말 얼마만인지

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.03.22 01:25

그래픽 땜시 도저히 손 못 대겠네요. 스토리나 전투는 취향일 듯 한데.. 그래픽항마력 어케 버티나요.

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.22 07:32
위로가기
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9818537205 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4664040444 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.17
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.02.20
세르니제 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.02.18
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.02.16
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.02.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.02.10
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.02.09
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.02.04
가드올려 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.02
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.01.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.01.25
진지이 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.01.23
스마일제로 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.01.14
진지이 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.01.12
스마일제로 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.01.11
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.01.11
진지이 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.01.06
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.01.06
스마일제로 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.01.05
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.01.01
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.01.01
베이션2 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4165924220 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.12.25
GRIMHAND | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.12.24
Bethesda®Game | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.12.24
마지막볶음밥 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.12.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.