본문

[공지] 포켓몬스터 2 프렌즈 코드 공유

일시 추천 조회 11115 댓글수 49

BEST
저는 판데모니엄파 입니다.
smile | 12.11.08 09:39

스말님도 달아주세요~ ㅎㅎㅎㅎ

Agaress | 12.11.07 22:05
BEST

저는 판데모니엄파 입니다.

smile | 12.11.08 09:39

ㅂㅊ

안계연남편 | 12.11.08 23:14

프렌즈 코드 : 1679 1920 3859 버전 : 블랙2 잘 부탁드립니다~~

sasamin | 12.11.09 18:56

이름은 미니미니 입니당 ㅎㅎ

sasamin | 12.11.11 10:56

프렌즈 코드 : 3053 5807 8837 버젼 : 블랙2 입니다 ^^

토깡이 | 12.11.10 08:16

프렌즈 코드 : 1636 2415 6876 버전 : 블랙2

프렌즈 코드 : 2366 3909 9868 버전 : 블랙2

니미핸드릭스 | 12.11.12 21:43

프렌즈 코드 : 1893 9436 8951 버전 : 블랙2 어버이 : 진석(본명입니다.) 근데 전부 블랙이신듯;

시마론 | 12.11.15 14:51

1292 6518 8044 LUDA 화이트2 처음 시작했습니다만...

rabbit9876 | 12.11.15 15:15

프렌즈 코드 : 2251-3873-2145 버전:화이트2 처음입니다.

지구정복 | 12.11.15 20:55

2581 1352 8972 화이트 2 입니다

김 인건 | 12.11.16 22:52

1850 9917 7455 블랙2 입니다.

0하오0 | 12.11.17 13:21

1378 5444 9445 블랙2 입니다. 초보입니다~~

레돌푸 | 12.11.18 00:37

블랙2 0562 5019 6368 입니다 잘부탁드립니다.

지나가던 평검사 | 12.11.20 12:50

2409 3363 3546 블랙2 옐로우 이후 제대로하는건 처음입니다

가르마자비 | 12.11.20 18:53

0047 1048 2881 화이트 2 입니다

루리웹-4084831 | 12.11.20 20:07

돈.하바 입니다

루리웹-4084831 | 12.11.20 20:14

5072 2153 2284 입니다.블랙2

落下 | 12.11.20 22:07

3483 0852 7777 화이트2 입니다

-째미- | 12.11.22 19:34

3912 5892 0626 화이트2 입니다

모하게1 | 12.11.23 21:05

3139 4816 9286 블랙2입니다. 잘부탁드려요 ^^

Danika | 12.11.24 23:59

손승우 입니다 ^^

Danika | 12.11.25 00:00

1120 8508 6124 블랙2 우길이 입니다.^^

우주의길잡이 | 12.11.26 20:09

프렌즈 코드 : 5329 9157 6350 버전 : 블랙2 샤인스파크 입니다.

셋져 가비아니 | 12.11.27 05:17

코드: 4385 0416 0020 버전: 블랙2 이름: 영민 잘부탁드려요

어느날그때 | 12.11.29 21:56

1118-1677-9295 버전 : 화이트2 이름 : 히나 왕초보입니다 ㅠ 잘 부탁합니다!

팔백만 고양이신 | 12.12.02 01:52

프렌즈 코드: 3397-1818-3131 버전: 화이트2 이름: 엘타냥 잘 부탁드립니다!

엘타냥 | 12.12.03 17:41

프렌즈 코드: 0962-8930-0228 버전: 블랙2 이름: 괄약근마스터 초보에요. 잘 좀 부탁드릴게요. ^^

괄약근마스터 | 12.12.04 10:42

FC : 5244 0317 6237 V : 블랙2 이름 : 쿄우헤이 군대에서 즐겼던 블랙을 잊지 못하고 나와선 블랙2를 하고 있네요.

AkiA | 12.12.06 12:00

코드 3225 4113 2401 버전 블랙2 이름 화이츠 사람하고 교류는 처음입니다 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

GG링크 | 12.12.08 23:24

코드 0533 - 4123 - 6615 버전 블랙2 이름 티니 스토리만 깨는위주였지만 블2에서 즐길거리가 많아져서 등록해봐요 ~ 잘부탁드립니다 :)

Nutini | 13.01.05 03:13

코드 1593 3662 0922 버전 블랙2 이름 에일리Z 입니다 좋은 하루 돼세요^~^

oRRy | 13.01.11 18:14

프렌즈 코드 : 4771 5752 8912 버전 : 화이트2 이름은 '노키'입니다 잘 부탁드려요~:D

우니터 | 13.01.12 19:41

프렌즈 코드 : 3526 1336 9113 버전 : 블랙2

GranitXhaka | 13.02.04 08:54

프렌즈 코드 : 1736-0486-3409 기종 : 3DS XL 버전 : 메인-블랙2 서브-화이트2 이제 접한지 3달째인 직장인 입니다... 많은 관심 부탁드립니다.

듀랜달의장 | 13.03.10 18:08

친구 코드 - 2967-8188-6174 (블랙2)

듀랜달의장 | 13.03.20 23:29

프렌즈코드:0949 2100 0715 버전 블랙2 안녕하세요. 이제 막 시작한 뉴비입니다. 잘 부탁드려요.

긴몸고양이 | 13.03.13 20:46

프렌즈코드 : 1636 4703 2182 버전 블랙2 70시간째 플레이중인 뉴비에요 잘부탁드려요!

4557 0750 6757 화이트2 이름은 영재 입니다. 잘부탁드려요 ㅎ

브랏체 | 13.05.11 14:41

친구코드 4771 6763 1216 버전 화이트2 포켓몬스터 게임은 화이트2가 처음인 이제 막 시작한 사람입니다. 잘 부탁드립니다..^^

루리웹-606962120 | 13.05.15 22:50

친구코드 4814 7758 6542 버전 화이트2 처음올려 봅니다 잘부탁드려요 ^^

루리웹-18143889 | 13.05.22 01:17

친구코드: 0691 6203 5347 버전: 블랙2 '킥 호퍼'입니다. 잘 부탁드려요

킥 호퍼 | 13.06.03 00:46

3998 7967 5066 입니다 버전 블랙 2 제절초입니다 잘부탁드려요. 늅늅

제절초 | 13.07.06 23:44

뒤늦게 합류해봐요. 친구코드 1550 6804 8196 블랙2 Taemin입니다.

루리웹-153930481 | 13.07.24 19:25

이제시작했어요~ 잘부탁드려요 친구코드 3741-1429-2418 화이트2 쉘든 입니다.

루리웹-781657819 | 13.08.08 23:49

안녕하세요 넘 늦게 시작한게 아닌가 하지만 잘부탁드려요 프렌즈 코드 : 4385 3908 4851 버전 : 블랙2 우주입니다.

루리웹-788332538 | 13.08.12 04:30

칭구코드 1636 4036 2214 화이트2 여행자 입니다 잘 부탁드리옵니다

♬여행자♬ | 13.08.18 18:31

4428-5098-3576 블랙2 엘라이덴

L라이덴 | 14.01.18 18:37
위로가기
∠이건45˚도 | 추천 21 | 조회 12601 | 날짜 2020.02.19
∠이건45˚도 | 추천 11 | 조회 7947 | 날짜 2016.11.10
∠이건45˚도 | 추천 10 | 조회 732765 | 날짜 2016.10.18
∠이건45˚도 | 추천 14 | 조회 12248 | 날짜 2015.03.17
∠이건45˚도 | 추천 6 | 조회 14240 | 날짜 2014.11.19
∠이건45˚도 | 추천 6 | 조회 27340 | 날짜 2014.11.19
∠이건45˚도 | 추천 12 | 조회 601909 | 날짜 2014.11.19
smile | 추천 8 | 조회 11781 | 날짜 2014.11.08
한 지우 | 추천 4 | 조회 11153 | 날짜 2014.11.01
∠이건45˚도 | 추천 9 | 조회 11906 | 날짜 2014.10.26
∠이건45˚도 | 추천 23 | 조회 13969 | 날짜 2014.10.15
∠이건45˚도 | 추천 24 | 조회 11630 | 날짜 2013.12.01
∠이건45˚도 | 추천 15 | 조회 12146 | 날짜 2013.11.27
∠이건45˚도 | 추천 4 | 조회 11790 | 날짜 2013.10.12
∠이건45˚도 | 추천 18 | 조회 869852 | 날짜 2013.09.15
smile | 추천 2 | 조회 11115 | 날짜 2012.11.07

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST