본문

[공략/팁] step by step 확정이로치 노가다하는 방법입니다.

일시 추천 조회 21563 댓글수 16 프로필펼치기

샤이니님 운이 좋으신듯해요 엄청 많이뽑으시니 ㅠㅠ

※파디오※ | 13.11.18 10:38

그만큼 오래 했죠 ㅋㅋ

ShinyHunter | 13.11.18 10:50

여러가지 방법을 사람들에게 들었는데 리셋을 하니까 O파워도 무한이고 이 방법이 가장 효율적이고 좋은것 같아요

등킨드나쓰 | 13.11.18 10:46

하지만 이걸 더 귀찮아하는 사람들도 많죠... ㅠㅠ

ShinyHunter | 13.11.18 10:53

아하 저런 방법이… 참 쉽네요! 노가다만 있다면! 하하!!

Colet_Coletta | 13.11.18 10:53

선추천 후감상

그레이트존 | 13.11.18 11:43

음.. 읽어도 잘 이해가 안가네요 ㅋㅋ 뭔가 알것같기도 하고 햇갈리기도 하고... 어차피 메가가디안 말고는 이로치에 별 관심 없으니 상관 없을라나요

그레이트존 | 13.11.18 11:55

인스타첵은 SV맞는사람 안나오면 무용지물이지 않나요? ㅎㄷㄷ 저도 이방법 도전해 보고싶지만 언제까지 까야하는지가 미지수라 ㅠㅠㅠ ㄷㄷ

Marilyn[마릴린] | 13.11.18 13:53

어렵네요 ㄷㄷ

정리 잘하셨네요 방법은 알지만 시작하면 지옥을 볼걸 알기에

체리선버스트 | 13.11.24 12:26

아으ㅠㅡㅠ 저도 이로치가 필요..ㅠ

제르네아스X | 14.01.26 01:12

...ㅠ ㅠ쉽지않군,...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제르네아스X | 14.01.29 11:54

그럼 이런 상황에서 생각해보면 이로치가 나오는 순간? 타이밍? 변수? 가 정해진 상황에서는 포켓몬을 바꿔서 맡겨도 그사이 그 이로치인 변수가 바뀌지 않는다는건가요? 이로치가 아니면 리셋인데 그럼 리셋하면 변수는 바뀌는거고요?

심각한아이 | 14.02.01 20:14

리셋할때 바뀌는게 아니고 알을 버릴때 바뀝니다.

Shiny Breeder | 14.04.26 12:59

만약에 이로치 떴는데 저장안하고 리셋하고 다시 알 받으면 이로치인 건가요?

DDD | 14.12.17 18:00

그렇죠

Shiny Breeder | 14.12.18 15:16
위로가기
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.