본문

[공략/팁] 갓 입문하신 분들을 위한 싱글 파티 짜는 법

일시 추천 조회 38809 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
뭐 간단하게 줄이자면 자기가 좋아하는 포켓몬 쓰고 중복 송성 줄이고 대전에 나가면 되요
우주 | 13.12.27 22:03

크 이런 글을 원했음 ㅠ ㅊㅊ

이알이 | 13.12.27 21:59

기회가 닿는다면 대회 우승 팟 분석 글을 올려볼까합니다. 굿밤되세요

영기님. | 13.12.27 22:00

ㅊㅊ

델풍 | 13.12.27 22:00

좋네요

柏崎 星奈 | 13.12.27 22:01

음 이렇게된다면 일단 어태커 크로벳,불비달마,치라미,마릴리 막이요원 깜까미,단단지 음... 모르겠다~ 대부분 크로벳 브레이브 버드나 깜까미 깔작에서 끝나서...

zoo779 | 13.12.27 22:02
BEST

뭐 간단하게 줄이자면 자기가 좋아하는 포켓몬 쓰고 중복 송성 줄이고 대전에 나가면 되요

우주 | 13.12.27 22:03

네 우주님 말씀이 맞는 말씀입니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 간단히 말하자면 대충 짜서 계속 사용하면서 쳐나가기 입니다.

영기님. | 13.12.27 22:04

잘 봤습니다

서울모유 | 13.12.27 22:04

자기가 좋아하는 포켓몬 = 저는 피카츄, 서장 피카츄 실전을 판 후 배틀하우스 돌입 중간 20연승 갓 지난 시점에서 또도가스에 스윕(맹독 화상걸리게 하는거 비축하기 잠자기 소지 아이템 잠꺠는 열매.) 결과 딥빡후 아는 분께 받은 기띠 명랑 한카리아스로 교체....... 피카츄 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 내가 실력이 부족한 탓이야!!!!!!

thetwins | 13.12.27 22:27

결론은 600족 짱.....

thetwins | 13.12.27 22:27

저도 울면서 한카리아스 씁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영기님. | 13.12.27 22:30

오 이런 글 감사합니다! 기배운용도 어떻게 해야할지 막막하고 ㅠ

淸狼 | 13.12.27 23:35

아.. 짬내서 써볼게요^^..

영기님. | 13.12.27 23:51

댓글달려고 로그인했습니다 ㅋㅋ 실전만 만들고 못쓰고었는대 감사해요

얼린홍시 | 13.12.28 00:29

감사합니다^^

영기님. | 13.12.28 02:10

정말 좋은글이네요^^ 저도 5세대하다가 6세데넘어온지 얼마안대서 배틀환경 적응중인데... 나름 승율은 반토막하구있네여 ㅋㅋ; 이런내용들이 아주좋은 글임!!

잭나이프렉스 | 14.01.06 17:31
위로가기
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.10
스라푸스 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.08
Jn2move | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.05.07
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.06
스라푸스 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.05
Jn2move | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.04
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.02
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.02
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.01
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.