본문

[잡담] [BGM] 1박2일 고저스로열리본 투어이벤트 준비예정

일시 추천 조회 1844 댓글수 20 프로필펼치기

멋진 이벤트...

국산알타리무 | 15.01.21 22:02

음 뭔가 생각해본 새로운 나눔스타일이랄까요? ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:15

굉장해! 엄청나!

에리이언 | 15.01.21 22:03

리본모으기 재미를 널리 알리겠어..!! ㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:15

거코!!!거코!!!!!!

뿔카노남편 | 15.01.21 22:04

뿔드릴!! 거코 드릴 레이싱~!

게임의 명인 | 15.01.21 22:12

얻고싶다! 그렇다고 내 워글을 맡기기에는 아쉬워!

zoo779 | 15.01.21 22:05

워글하나 워글둘 워글 둘에 워글 셋 워글 나누기 워글..

게임의 명인 | 15.01.21 22:12

오홋 ㅎㅎ

doo doo | 15.01.21 22:06

음, 뭐랄까.. 처음 시도해보는 이벤트라 잘됬으면 좋겠네요

게임의 명인 | 15.01.21 22:11

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 나눔이네요 추천

Pri Prime | 15.01.21 22:06

이게 다~~~~ 해피타임 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:10

망나뇽을 좋아하긴 하지만 한 개체가 아닌 여러개체가 다좋아서 리본작은 엄두를 못내는중...ㄷㄷ....

방화수류정♣ | 15.01.21 22:06

역시 리본작스케일도 멀티스케일이시네여 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:10

추천!! 와우 !! 근데 저도 제 포켓몬을 맡기기엔 리본이 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

베리는베리 | 15.01.21 22:10

어떤 포켓몬이든 상관없습니다. 애정몬이라면 말이죠 ㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:16

으앜 부자시네요 ㅠㅠ

해피타임 + 나옹이 돈던지기~ + 금화부적 + 용돈파워 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 22:51

돈던지기 으아 추억의 스킬이네요 ㅋㅋ

100짜리가쓰면 은근히많이생기더군요 ㅋㅋ 부적금화쓰고 한번던지면 1000원씩일껄요? ㅋ

게임의 명인 | 15.01.21 23:05
위로가기
구름향우유 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.28
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.