본문

[잡담] 실전 탕구리 필요하신분들 계신가요

일시 추천 조회 2092 댓글수 50 프로필펼치기

아 맞다. 노력치 안 쌓았구 레벨 1입니다.(간혹 27인 개체도 있습니다.)

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:09

저 나눔 신청해도 될까요.. 머리띠파이어로 쓰는데 불꽃기술 한번 쓰면 특성 이 없어져서 쓰질 못하겠더라구요;; 아무거나 주시면 감사히 받겠습니다

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.10 20:14
Fheles

아 친구코드 0619 8205 0843 미월(여캐)입니다 아무때나 상관없어요

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.10 20:16
Fheles

지금 접속할게용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:19
메뷔-블로컷

아 저도 친추하겠습니다

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.10 20:19
메뷔-블로컷

저 들어왔습니다 지금 교환신청하면 될까요...?

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.10 20:23
Fheles

넹!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:24
메뷔-블로컷

교환 감사합니다ㅠ 그거 아마 5v 숨특 식스테일일거에요. 그때 까기 전에 리포트 저장해서 아마 맞을겁니다. 교환 감사합니다!

Fheles | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.01.10 20:28
Fheles

즐포하세영!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:29

친코 0147-1272-7921입니다. 겜닉은 라이케스 입니다.(남캐구요). 밑에 새알림 뜨면 확인 바로 하겠습니다.

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:27
RimeCa☆

지금 친추할게용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:29
메뷔-블로컷

지금 접속합니다~

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:31
RimeCa☆

넹 교환주세용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:32
메뷔-블로컷

찾을수가 없네요..허허

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:34
RimeCa☆

친코 다시 확인해볼게용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:36
메뷔-블로컷

친추는 되었어요. 목록에 안보여요 ㅠㅠ 혹시 저 뜨나요?

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:36
RimeCa☆

나타났다.. 멋지게 차려입으셨네욬ㅋ

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:38
RimeCa☆

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 즐포하세용!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:41
RimeCa☆

감사합니다~

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:42
RimeCa☆

달콤아 개체치 확인해보세요.. 제가 제대로 안봐서 그런데 아마 특방u에 HABS는 v일거에요.. 아니면 말씀 좀

RimeCa☆ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.01.10 20:43
RimeCa☆

맞아요! 감사합니다!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:53

6v 피뢰침 얻을 수 있을까요?? 0190 3261 6319 겜닉은 N이고 여캐에요ㅎ

희열 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.01.10 20:37
희열

친추할게용!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:41
희열

접속중이에용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:44
메뷔-블로컷

넵 저도 페스서클에서 대기중이에요!

희열 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.01.10 20:45
희열

즐포하세용!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:50
메뷔-블로컷

감사합니당!

희열 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.01.10 20:53

혹시 저도 6v피뢰침 얻을 수 있을까요??ㅜㅜ 3067 5600 1263 희훈 여캐입니다

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 20:50
루리웹-6700201367

지금 친추할게요!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:51

접속중이에용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:54
메뷔-블로컷

넵!

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 20:55

접속중입니다!

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 20:57

친구목록에 안뜨네요 잠시만요 ㅠㅠ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:58
메뷔-블로컷

혹시 저 친추 하셨나요?

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 20:58
메뷔-블로컷

ㅜㅜ 왜그러지 ㅜㅜ

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 20:59

아뇨 저도 알림이 안와서요 ㅜㅜ

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 20:59

제 친구코드로 친추하셔야해요!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:00

아 죄송해요!! 친추했습니다!!

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 21:01

접속중이에요!! 죄송해요 ㅠ

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 21:01

아니예요! ㅎㅎ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:02

실전용 5v아공이에요 ㅎㅎ 이것도 널린거지만 혹시나 해서 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 21:03

앗! 감사합니다!! 아공이 안 그래도 뽑으려고 했는데 잘 됐네요! 즐포하세요!

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:04
메뷔-블로컷

오 ㅎㅎ 없으셨다니 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 즐포하세요

루리웹-6700201367 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.10 21:05

특공 제외 5v 피뢰침 한마리 가능할까요...? 4914-4612-1579 정이든 입니다. 알까기 실전 판 개체가 잉어킹밖에 없는데 가장 좋은 놈으로라도 골라서 드릴게요.

정이든 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.01.10 21:21
정이든

지금 친추하고 접속할게요. 갸라도스는 이미 만들어놔서 괜찮습니다! ㅎㅎ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:30
정이든

접속중이에용

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:35
메뷔-블로컷

헉;;; 그럼 GTS로 받은 4V1U 애널라이즈 코일이라도 드리겠습니다

정이든 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.01.10 21:35
정이든

헉 아니에요 아무거나 주셔도 돼요! ㅎㅎ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:35
메뷔-블로컷

감사합니다. 잘 키울게요 ㅎㅎ^^

정이든 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.01.10 21:38
정이든

즐포하세용! ㅎㅎ

메뷔-블로컷 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.01.10 21:38
위로가기
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.