본문

[팬아트] 군대에서 포켓몬 그림그리기...

일시 추천 조회 4751 댓글수 15

제초를 합시다

야골레스 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.04.13 19:54
야골레스

안그래도 이제 잡초가 자랄 때라 예초병들은 고생할듯 하네여

감칠맛_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.13 20:23

잘그렸어요!! 윗 댓글 제초....ㅋㅋㅋ 풀 포켓몬들이라 확실히 제초는 잘 하겠어요ㅋㅋㅋ 드레디어가 귀요미군요!

귀요미고우스트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.04.13 20:12
귀요미고우스트

사실 라란티스를 더 열심히 그렸는데 이렇게보니 퀄이 떨어지네요 ㅠㅠ 휴가 때 채색을...!

감칠맛_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.13 20:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토치

감사합니다! 정말 이런 댓글 덕분에 취미생활하는데 큰 힘이 되네요 ㅋ

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.14 19:56

감칠님도 그림실력이 날로 향상되는군요...ㅋㅋ

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.04.13 21:28
봉봉이♡

허허 저도 참 신기합니다.. 휴가 나올때마다 그림실력이 변해서 오는 걸 보면 ㅋㅋㅋ

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.14 19:57

표정 너무 행복해보이게 나온것같아요 ㅋㅋㅋㅋ맘에들어!!

히농 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.04.13 21:48
히농

감사합니다 ㅋㅋ 행복한 가족 컨셉인지라 표정도 웃는 위주로만 그린거 같네여

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.14 20:00

그림 너무이쁘당.. 힘내시구 제대후그림도 기대할게요 ~

스노든 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.04.13 21:56
스노든

감사합니다! 얼른 제대했으면 좋겠네요!

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.14 20:00

군대에서 취미생활이 참 쉽지 않죠... 좀만 그지같은 선임은 오타쿠새끼 이러면서 탄압하니까요

mangind | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.04.14 10:42
mangind

다행히 여긴 그런 분들의 비율이 많은 편 같아요. 심지어 한 생활관 전부 다 애니에 심취해서 애니 안보는 다른 선임이 "이런거 좀 그만봐라" 하면서 나갈 정도..

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.14 20:01

ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.04.16 15:32
BoxBoy

추천 감사함당

감칠맛_ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.17 20:31
위로가기
감칠맛_ | 추천 9 | 조회 4751 | 날짜 2017.04.13
스라크™2 | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2017.04.12
마시쩡우유 | 추천 6 | 조회 4850 | 날짜 2017.04.11
히농 | 추천 9 | 조회 9017 | 날짜 2017.04.10
마시쩡우유 | 추천 7 | 조회 2853 | 날짜 2017.04.10
마시쩡우유 | 추천 5 | 조회 7034 | 날짜 2017.04.10
채한국서버 | 추천 4 | 조회 2896 | 날짜 2017.04.09
채한국서버 | 추천 4 | 조회 2620 | 날짜 2017.04.08
채한국서버 | 추천 6 | 조회 24955 | 날짜 2017.04.04
채한국서버 | 추천 9 | 조회 8675 | 날짜 2017.04.03
채한국서버 | 추천 3 | 조회 4897 | 날짜 2017.03.30
스라크™2 | 추천 6 | 조회 5200 | 날짜 2017.03.29
마시쩡우유 | 추천 9 | 조회 3854 | 날짜 2017.03.28
마시쩡우유 | 추천 9 | 조회 5161 | 날짜 2017.03.16
머라우더 | 추천 7 | 조회 6550 | 날짜 2017.03.13
마시쩡우유 | 추천 4 | 조회 2166 | 날짜 2017.03.05
기업비밀 | 추천 3 | 조회 11345 | 날짜 2017.02.28
아세로량 | 추천 3 | 조회 16269 | 날짜 2017.02.28
쇼온 | 추천 6 | 조회 5408 | 날짜 2017.02.19
아세로량 | 추천 4 | 조회 3461 | 날짜 2017.02.16
마시쩡우유 | 추천 4 | 조회 2958 | 날짜 2017.02.15
스라크™2 | 추천 6 | 조회 3939 | 날짜 2017.02.15
마시쩡우유 | 추천 5 | 조회 3230 | 날짜 2017.02.11
초생강 | 추천 12 | 조회 7172 | 날짜 2017.02.10
마시쩡우유 | 추천 6 | 조회 5170 | 날짜 2017.02.05
스라크™2 | 추천 7 | 조회 2736 | 날짜 2017.02.05
채한국서버 | 추천 4 | 조회 3224 | 날짜 2017.02.04
채한국서버 | 추천 4 | 조회 5036 | 날짜 2017.02.04
스라크™2 | 추천 5 | 조회 5185 | 날짜 2017.01.31
엠케이 | 추천 5 | 조회 4623 | 날짜 2017.01.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST