본문

[잡담] 어이상실..ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1210 댓글수 6

어떻게 하면 냉동이 될수 있죠?? 상상조차 가질 않네여...

깜봉이♡ | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.12.18 14:49
깜봉이♡

저도 상ㄴ상도 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없고 화가 나서 지금와서야 상담원이 다시 연락이 왔는데 [오전 9시부터 쭈욱~ 벌써 3번이나 전화왔는데 답변을 이제 한다는게 진짜 노답이네요] 택배로 등록이 안된 상품이라는 헛소리를 하더군요 그럼 왜 홈페이지에는 이런거 왜뜨냐 포코측에서는 14일에 보냈다고 하는데 라고 했더니 중간에 착오가 있어서 누락되서 남양주 어디 냉동창고에 처박힌게 아닐까 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 가만히 못있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 이게 식품류였음 어쩌려고 냉동창고에 처박아둔대요???? 끝까지 지들 실수라고 서로 인정 안하니ㅋㅋㅋㅋㅋ

digicharat | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.12.18 16:32
digicharat

안그래도 요번에 캔뱃지?? 그걸로도 개판쳐놓은거 같던데 정말 일처리 하는거 보면...ㅠ

깜봉이♡ | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.12.18 16:47

냉동창고...라고 하셔서 내가 글을 제대로 안읽었나??? 하고 두어번 다시 읽었네용... 저같아도 소비자보호원에 신고해버릴겁니다ㅠㅠ

개밥바라기 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.18 15:00

저도 아직 못받았는데요 오늘 연락하니 늦어도 수요일까진 배송해준다네요 냉동창고로 넣은건 어처구니 없네요

포 티 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.12.18 15:06

저도 15일 남양주에 멈춰있는데 제것도 냉동중인가 봅니다.. 어이가없네요 ㅜㅜ

입속의검은잎 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 18:05
위로가기
방학동이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.28
도감채우고싶은뉴비 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
라첸 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST