본문

[소감] 마스터볼 달성 후기

일시 추천 조회 4492 댓글수 6

BEST
축하드립니다. 저는 스토리 깨고 공략글 보고 실전포켓몬 만들어서 도전해봤는데 1승 7패네요 눈물이 앞을 가립니다 ㅋㅋ
루리웹-7223053958 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.06 00:46

마스터볼 랭크 달성 축하드립니다.

개돼지고갱 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.06 00:35
개돼지고갱

감사합니다!

원섭이 닉네임 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 00:42

마스터볼 축하드립니다. 저는 그런 거 개체값이니 종족값이니 신경쓰기 싫어서 실전은 생각이 없어서 그런지 열심히 실전 뛰는 분들 보면 참 대단하다고 생각해요. 요즘은 보통 게임은 만렙부터라고 하던데, 실전생활 화이팅입니다.

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.06 00:46
레오네

저도 울썬 시작하기 전에는 그랬는데, 실전개체 하나 맞췄을때의 쾌감, 상대 수 읽고 예측플레이할때의 짜릿함을 그냥 못버리겠더라고요ㅋㅋ감사합니다ㅜㅜ

원섭이 닉네임 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 00:48
BEST

축하드립니다. 저는 스토리 깨고 공략글 보고 실전포켓몬 만들어서 도전해봤는데 1승 7패네요 눈물이 앞을 가립니다 ㅋㅋ

루리웹-7223053958 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.06 00:46
루리웹-7223053958

저도 승보다 패가 많아요ㅜㅜ맞으면서 배우다보니 6-3 픽에서도 뭐가 나올지 보이고 무슨 기술을 쓴다던지 교체를 한다던지 그런게 보이긴 하더라고요ㅠㅠ 실전 플레이 응원합니다! 감사합니다ㅎㅎ

원섭이 닉네임 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.06 00:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST