본문

[개체] 아 여태까지 내가 모은 전포개체들...

일시 추천 조회 1416 댓글수 8 프로필펼치기

와우 뮤츠가 대박이네요

아드레날린99 | 11.07.19 00:00

개체값 개념도 모르고 잡은건데 3v뮤츠..게다가 제일중요한 특공,스핏이 v.ㅎㄷㄷ

루 리드. | 11.07.19 00:00

전 썬더 겁쟁이 27 29 31 31 25 31 하고 레시라무 조심 특공 스핏 v 뿐이네요.

Nihil | 11.07.19 00:00

썬더 개체 후덜덜 하네요 ; 그리고 레시라무 진짜 아무리 노력을해도 그렇겐 안나오던데; 한번 체 특공 스 v 정도 나온적있는데 방이랑 특방 별로 안좋길레 리셋햇는데 그거 빅후회중;;

언리시드 | 11.07.19 00:00

썬더 구하고싶네요 ㅋㅋ 고개체라닝 ㄷㄷ 교환은 안하시나요 ㅋ

언리시드 | 11.07.19 00:00

프리져 탐나네요 ㄷㄷ

글유머 | 11.07.19 00:00

뮤츠 대박이네요.. ㅠㅠ 저도 나중에 뮤츠 개체 노가다 할때 저 개체에 반에 반이라도 따라가주는 개체가 나왔으면 좋겠습니다...

드래이거 | 11.07.20 00:00

ㄴ 드래이거님이면 이로치콜렉터로 유명하시지않습니까? 이로치 노가다하는게 더 힘들듯요. 3분1정도랄까

언리시드 | 11.07.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.