본문

[잡담] [BGM] X비공개파일 : 라프라스의 힘들었던 추억의 진실

일시 추천 조회 568 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사진제목이 추락이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는게 아니라 떨어지는거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RukaH | 15.03.05 22:59
BEST
지느러미 : 난 사실 지느러미가 아니다.
방화수류정♣ | 15.03.05 22:54
BEST
라프라스가 난다요
Pri Prime | 15.03.05 22:55

?!?!?!?!?!?!?!? 날았어요???얘가????? 대단한 물포케.....

RukaH | 15.03.05 22:50

1박2일동안 잘 타고다녔습니다. ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 22:51
BEST

사진제목이 추락이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는게 아니라 떨어지는거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukaH | 15.03.05 22:59

으잌ㅋ... 들킨건가!? 거기까지 찾아보실줄이야..! 대단하시군요

게임의 명인 | 15.03.05 23:04

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리이언 | 15.03.05 22:51

창공날기를 강요받고있는거다!! ㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 22:56

탐험대 시리즈에서도 날아다녔던 것 같아요 ㄷㄷㄷ

쿠키핀 | 15.03.05 22:53

역시... 예전부터 뭔가 날아다니는 컨셉과 연관되어있었군요 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 22:56
BEST

지느러미 : 난 사실 지느러미가 아니다.

방화수류정♣ | 15.03.05 22:54

한카리아스 : 나도 지느러미 덕분에 하늘을 날 수 있지.

게임의 명인 | 15.03.05 22:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고래왕 : 겁나 부럽다...

게임의 명인 | 15.03.05 23:01
BEST

라프라스가 난다요

Pri Prime | 15.03.05 22:55

라프라스 : 날개없는 두트리오도 날아다니는데 나라고 못날수는 없지!

게임의 명인 | 15.03.05 23:01

코레가 난다요

세이소 | 15.03.05 22:57

몬코레도 난데요

게임의 명인 | 15.03.05 23:02

무슨 소린가 했는데... 라티와 함께 난건가요?!

텅빈몬스터볼 | 15.03.05 23:06

그림을 다른 이름으로 저장하기를 누르시면, 사진 제목이 진실입니다. ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 23:07

헤... 진짜 나는 건가 하고 괜히 기대했네요.ㅋㅋㅋ

텅빈몬스터볼 | 15.03.05 23:24

모르겠다... 레쿠쟈 vs 직구리에서 레쿠쟈이름을 야생 직구리로 바꾸고 신속을 썼던 페이크만큼이나 모르겠다...

방화수류정♣ | 15.03.05 23:10

라프라스가 하늘을 날고있다고 소개를 했는데, 그림을 다른이름으로 저장할때 제목을 보면 추락.jpg라고 되있습니다. ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 23:18

아 혹시 피리불고 올라가서 하는 배틀인가요 ㅋㅋㅋ 대전하기 싫어서 피해만 다녔더니 맞는지도모르겠네 ㅠㅠ

방화수류정♣ | 15.03.05 23:20

네 ㅋㅋ 스카이배틀 비슷하게 하늘돌아다니다 보면 새랑 만나서 배틀할때 나오는 순간이죠 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.05 23:25
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST