본문

[대전] 새벽반 멀티배틀~[끗]

일시 추천 조회 338 댓글수 19 프로필펼치기

음???!?!?!?!?!?

blueshark325 | 14.05.20 00:10

흠냐 전 이만......

blueshark325 | 14.05.20 00:11

알잖아요 강제취침......ㅠㅜ

blueshark325 | 14.05.20 00:12

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

blueshark325 | 14.05.20 00:13

삭제된 댓글입니다.

그거 저에요

배틀포인트 | 14.05.20 01:24

수고하셨습니다 우헤헤

高橋ヒロ | 14.05.20 01:25

막판 스퍼트 올리시넹 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 전 이제 쉬러 가게쭙니당

Altah | 14.05.20 01:25

faggot님은 저랑 63배틀한판하고 ~

高橋ヒロ | 14.05.20 01:25

수고 하셨습니다(나나 히로님이나 팀안하면... ㅂㄷㅂㄷ)

배틀포인트 | 14.05.20 01:26

수고들 하셧어요 ㅋㅋ

Altah | 14.05.20 01:27

이벨타르고뭐고 와일드볼트로 박살내주마

배틀포인트 | 14.05.20 01:27

그래도 전설이라고 버텨버리는 깡.

高橋ヒロ | 14.05.20 01:28

삭제된 댓글입니다.

잠빙 아니여도좋다면 5V드릴수있어요

배틀포인트 | 14.05.20 01:32

그리고 히트로톰같은건 제가 추천해드렸죠

배틀포인트 | 14.05.20 01:32

히트로토무가 우선 불전기라서 파이어로 플레드라,브레이브버드를 잡을수있지만 워시로토무 하위호환으로 보실수있는데 히트로토무는 불만 약점인애들 족칠수있고 제가 히트로톰을 추천했던이유가 파이어로때문이라고... 우선 공제 5V실전 드릴게요

배틀포인트 | 14.05.20 01:36

아는 사람에 있지않나요? 카나라고 저는 칼름 인데 인상착의 기억나시죠? 그리고 히트로톰화 시켜서 드릴게요

배틀포인트 | 14.05.20 01:38

히트로토무는 폼체인지에요 체력 특공252주고 스핏6 구애스카프 달아주시고 볼트체인지,10만볼트,오버히트,섀도볼 주시면 되겠네요

배틀포인트 | 14.05.20 01:39

그래도 개인적으로 섀도볼보단 악의파동추천하니 악의파동 배우게할게요

배틀포인트 | 14.05.20 01:42

삭제된 댓글입니다.

수고하셧슴다 키우고싶은애들 생각보다 겁나빨리 실전뽑으니까 열심히하세용

高橋ヒロ | 14.05.20 01:40
위로가기
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:57
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:11
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.05
환로치전로치 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.05
TWILY | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.05
루리웹-451843454861 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1138094076 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.04
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.03
Jn2move | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
새우고로케 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6750972658 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8349479975 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4187758562 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
pokemmoen0818 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.31
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.29
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST