본문

[신고] 츠바메가애시 (khs***) 불법사용자로 신고합니다

일시 추천 조회 1939 댓글수 17

BEST
하,, 미안하면 사기쳐서 얻었던 것 돌려주던가 곤구급이네요 이거 그낭
고소미케이 | 15.01.27 20:41
BEST
ㅋㅋㅋ사기도 머리가 좋아야 친다고 그런 머리로 배짱좋게 사기칠 생각을 하셨어요? 경기도 성남시 xx로에 사시는 어느분?
방화수류정♣ | 15.01.27 21:44
BEST

하,, 미안하면 사기쳐서 얻었던 것 돌려주던가 곤구급이네요 이거 그낭

고소미케이 | 15.01.27 20:41

헐 꽤 교환했는데...;; 제가 받은건 거진 다 시리얼코드 교환이여서 제게 손해를 본건 없지만 제가 저분과 교환한 포케가 악용될까 걱정이네요;; 파도타기 피카츄 네마리가 저분께 갔는데...

digicharat | 15.01.27 20:58

좀 수상하다 생각했었는데...결국 이거였군요

푸딩사랑 | 15.01.27 21:06
BEST

ㅋㅋㅋ사기도 머리가 좋아야 친다고 그런 머리로 배짱좋게 사기칠 생각을 하셨어요? 경기도 성남시 xx로에 사시는 어느분?

방화수류정♣ | 15.01.27 21:44

헉; 저도 저 분한테 지라치 받았는데 그게 에딧이였나요.. 속상하네요

힐데쨩 | 15.01.27 22:20

저분한테 메로엣타랑 팬텀으로 뮤랑 쉐이미 교환했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓아줘야 되나요 아 메로엣타랑 팬텀ㅠㅠ

앨리뮤 | 15.01.28 00:31

어쩐지 윤태한테 막 퍼주더라

시크♥ | 15.01.28 07:25

아 다크라이 3마리랑 교환했는데.. 어떻하지 ㅠㅠ

마사루매틱 | 15.01.28 15:04

아 3일만에 접속했는뎅 이게뭐양...나도 당했넹

코피맛 | 15.01.29 11:17

저도 교환한거 같은데... 글 다 지워져 있더군요

카미키 미라이 | 15.01.31 19:23

이분 그..누구드라 ㅇㅌ한테 아낌없이 주신 그분인가요?

얼루기L♥VE | 15.02.03 13:28

넵... 그분입니다!

포야니♠ | 15.02.03 21:51

영화예매권이랑 교환할 뻔했다가 뭔가 미심 쩍어서 다른 사람이랑 했었는데...천만 다행이었네요

キャリノス | 15.02.03 22:00

저분이랑 교환하면서 저분한테 아르세우스랑 메로엣타 받았는데... 그럼 이것도 가짜일 수 있는건가요... ㅎㄷㄷ

뽀케 | 15.02.10 18:54

아...내 예약자 팬텀..

심해곰 | 15.02.11 05:29

저는 잘 몰라서 그러는데 무슨 일인가요??? 아직 초보입니다 ㅠㅠ

UN사무총장님 | 15.02.14 20:41

저사람 교환한다며 안함

4켓몬스터 | 15.02.19 17:07
위로가기
루리웹-0254181725 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:13
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:01
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4590013528 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.11
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0081703530 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.09
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6734832786 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.09
쎠니 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6304274035 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.07
SE 생이 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1829798789 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.