본문

[교환] (((종료))) 피오네 나눔해요30 마리 10시까지 나눔해요 피오네

일시 추천 조회 361 댓글수 116 프로필펼치기

신청합니다! 겜닉 : ZAQZ 사랑동이 올리겠씁니다.

ahsehf | 15.02.08 20:43

사랑동이 올렸습니다!

ahsehf | 15.02.08 20:50

보냈습니다

ZZ@H | 15.02.08 20:52

나눔 감사합니다 ㅎㅎ

ahsehf | 15.02.08 20:53

겜닉 프리 신청합니다

Pri Prime | 15.02.08 20:43

피오네 출발

ZZ@H | 15.02.08 20:54

잘 받았어요! 나눔 감사합니다~

Pri Prime | 15.02.08 20:54

도감을 채울 기회! 겜닉 이도 시간 맞춰서 올리겠습니다 ㅎ

9L | 15.02.08 20:43

사랑동이 올릴게요 ㅎ

9L | 15.02.08 20:46

고집스런 피오네가 갑니다

ZZ@H | 15.02.08 20:55

잘 도착했네요 ㅎ 감사합니다!

9L | 15.02.08 20:58

신청합니다! 겜닉 루카입니다

RukaH | 15.02.08 20:45

사랑동이로 올릴게요

RukaH | 15.02.08 20:45

주위소리에민감한피오네출발

ZZ@H | 15.02.08 20:56

감사합니다

RukaH | 15.02.08 20:57

닉넴 홍차입니다! 사랑동이 올릴게요♥

베리는베리 | 15.02.08 20:45

올렸습니다 ㅎㅎ 나눔 감사합니다!

베리는베리 | 15.02.08 20:48

피오네가 날아갑니다

ZZ@H | 15.02.08 20:57

감사합니다! 예쁜아이 잘받았어요♥

베리는베리 | 15.02.08 20:58

신청합니다! 겜닉 린

물빛광장 | 15.02.08 20:46

사랑둥이 올릴게요.

물빛광장 | 15.02.08 20:47

피오네 출발 쓩

ZZ@H | 15.02.08 20:58

감사합니다. 예쁜아이 잘 받았습니다.

물빛광장 | 15.02.08 21:01

알노가다 하셨나부다 노답으로 귀여운 !""" 예쁜 피오네 나눔중이시네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원라구 감니다

묘랑냥 | 15.02.08 20:47

신청해요 겜닉 바빌론입니다

롱뛰군 | 15.02.08 20:47

피오네 가 가요

ZZ@H | 15.02.08 20:59

우와예쁘다ㅋㅋㅋ정말감사합니다 잘쓰겠습니다!!!!!

롱뛰군 | 15.02.08 21:10

겜닉 머털 터검니로 올렸습니다~

Reshi | 15.02.08 20:47

피오네 출발 빵빵

ZZ@H | 15.02.08 21:01

나눔 감사합니다 ^^

Reshi | 15.02.08 21:04

ㅠㅠ 피오네 본적도 없어서 GTS에 등록도 못하니 눈물과 추천만!

따뜻한스무디 | 15.02.08 20:47

포켓몬 이름 직접 입력할 수 있어요!

Pri Prime | 15.02.08 20:48

이름으로만 올리실수있어요

ZZ@H | 15.02.08 20:48

어? ; 처음알았습니다 ㅋㅋㅋ 겜닉 희웅 신청해봅니다 !

따뜻한스무디 | 15.02.08 20:50

피오네가 달려가는중

ZZ@H | 15.02.08 21:02

감사합니다!

따뜻한스무디 | 15.02.08 21:03

저도 신청 상로크 입니다

상로크 | 15.02.08 20:48

피오네 배송 완료

ZZ@H | 15.02.08 21:03

ㅠㅠ 감사합니다

상로크 | 15.02.08 21:04

저도 신청합니다 닉넴 나이트 구요 천하장사 파르빗 올릴께요

육관대사! | 15.02.08 20:48

4v 암컷이기에 필요하시면 알까기 하시기 용이할꺼에요

육관대사! | 15.02.08 20:52

피오네 배송

ZZ@H | 15.02.08 21:05

신청합니다~^^ 사랑동이 올릴게요!

포키v | 15.02.08 20:49

겜닉 포키입니다!

포키v | 15.02.08 20:49

피오네 가 는 중

ZZ@H | 15.02.08 21:06

신청합니다! 닉네임은 소룡이고 지금 사랑동이 올리겠습니다~

Demioergos | 15.02.08 20:49

지금 사랑동이 올렸습니다!

Demioergos | 15.02.08 20:51

피오네 두두두두두 가는중입니다

ZZ@H | 15.02.08 21:07

잘 받았습니다. 나눔 정말 감사드립니다~!!

Demioergos | 15.02.08 21:11

신청합니다. 게임닉 나린!! 감사합니다!

겨울바다2 | 15.02.08 20:50

피오네 가.......도착예정이에요

ZZ@H | 15.02.08 21:08

지금부터 보내드릴께요 순서대로

ZZ@H | 15.02.08 20:51

오 저도 받고 싶습니다!! 겜닉 루블랑입니다.

텅빈몬스터볼 | 15.02.08 20:52

피오네 배송........

ZZ@H | 15.02.08 21:09

감사합니다!!

텅빈몬스터볼 | 15.02.08 21:11

아직 안늦었을까요.. 사랑둥이 올렸습니다 겜닉 Kure 입니다.

popoi | 15.02.08 20:55

피오네 배송완료

ZZ@H | 15.02.08 21:10

감사합니다~~ 귀염 귀염 피오네 잘키우겠습니다~

popoi | 15.02.08 21:12

여기까지16

ZZ@H | 15.02.08 20:55

겜닉 한지우 마이농으로 올렸습니다.ㅎㅎ

우연한행운 | 15.02.08 20:55

피오네 도착ㅋ

ZZ@H | 15.02.08 21:12

신청합니닷! 사랑동이 올렸어요! 게임닉 레이나 입니닷~

디아소르테 | 15.02.08 20:58

허걱..이상한 아이가 왔다.. 다시 사랑동이 올릴게요..

디아소르테 | 15.02.08 21:11

진짜피오네가요

ZZ@H | 15.02.08 21:13

감사합니다^^

디아소르테 | 15.02.08 21:27

늦었네요 ㅠ

koala1224 | 15.02.08 21:02

남았어요

ZZ@H | 15.02.08 21:02

올리세요 여기까지 19

ZZ@H | 15.02.08 21:04

오오미 겜닉 준입니다.금방 올리겠습니다.

koala1224 | 15.02.08 21:08

올렸습니다!

koala1224 | 15.02.08 21:10

피오네 배송 완료

ZZ@H | 15.02.08 21:14

매법 신세만 지네요 ㅠ 감사히 잘 받을게요!!

koala1224 | 15.02.08 21:15

나눔ㅊㅊ

리이리 | 15.02.08 21:06

겜닉 다인입니다. 사랑동이 올려놓을게요 ~ ^^

Ruden- | 15.02.08 21:11

피오네 가용

ZZ@H | 15.02.08 21:15

나눔 감사드립니다 !

Ruden- | 15.02.08 21:15

저도 신청해요~ 사랑둥이 올리게요 겜닉 나무늘보 입니다~

poa1004 | 15.02.08 21:11

피오네 출발 ㅋ

ZZ@H | 15.02.08 21:16

감사합니다~~ 잘 도착했어요~~~

poa1004 | 15.02.08 21:19

지금도 신청가능하나요? 게임닉 레지나입니다

레지트 | 15.02.08 21:25

가능해요

ZZ@H | 15.02.08 21:26

사랑동이 올려놨으니 확인부탁드립니다

레지트 | 15.02.08 21:27

피오네 출발여~~~*

ZZ@H | 15.02.08 21:28

오오 피오네! 겜닉 제반입니다. 사랑동이 올리면될까요??

귤빛섬광 | 15.02.08 21:26

가능해요

ZZ@H | 15.02.08 21:26

잠시만 기다려 주세요 ㅠ 금방 잡고 올릴게요 ㅠㅠ

귤빛섬광 | 15.02.08 21:28

아직안보이시네요ㅜ

ZZ@H | 15.02.08 21:29

늦어서 죄송합니다. 방금 올렸어요

귤빛섬광 | 15.02.08 21:32

지금가요 피오네

ZZ@H | 15.02.08 21:32

번거롭게 해드려서 죄송합니다. 나눔 감사해요!! ㅊㅊ

귤빛섬광 | 15.02.08 21:35

피오네! 겜닉-영기 사랑동이 올려놨습니다. 사랑해요ㅠㅠ

미라치 | 15.02.08 21:34

피오네 가용

ZZ@H | 15.02.08 21:36

도착 확인!!! 감사합니다.

미라치 | 15.02.08 21:39

아직 늦지 않았다면 저도 신청해 봅니다. 겜닉 주현이고요, 메타몽으로 올렸습니다!!

junim11 | 15.02.08 21:35

납치당한거같아요

ZZ@H | 15.02.08 21:37

아니다 보내드렸어요

ZZ@H | 15.02.08 21:38

감사합니다^^ 소중히 키울게요!!!

junim11 | 15.02.08 21:40

신청합니다~~!! 겜닉 기습폭우이고 버섯꼬로 올려놓았습니다.

푸르핀츠 | 15.02.08 21:37

배송 완료!!!

ZZ@H | 15.02.08 21:38

잘 받았습니다~ ㅎㅎ 감사합니다!!

푸르핀츠 | 15.02.08 21:44
위로가기
메장 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.25
안녕 난포켓몬마스터 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.25
leejjoua | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.25
ma11 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.24
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.24
Jn2move | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.23
라오넬 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6271531573 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.23
Jn2move | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6261886902 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8349479975 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.18
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.16
용암충 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0279892486 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3616722474 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0211445459 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST