본문

[나눔] 규토리볼 필요하신분?

일시 추천 조회 635 댓글수 58

드림볼 있나요?

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 17:55
루리웹-2850910924

넵! 7시에 드리겠습니다 ㅎㅎ 7시에 교환코드 남겨주세요.

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 18:03
루리웹-5474249901

네 알겠습니다

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 18:10

닉네임 준호 이구요 교환코드 1677 1677 입니다

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 19:02

넵!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:04

다시 들어갈게요 게임이 갑자기 종료됐네요

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 19:06

죄송해요 ㅠㅠ 접속 오류가 발생했습니다 다시 접속 부탁드립니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:06

정말 감사합니다~

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 19:08

다시 접속 부탁드려요! 아직 드리고 싶은 것이 남아서요

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:08

어떤거요?

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 19:11

그냥 남는 이로치와 규토리볼 아무거나 하나 드려요! 조금이나마 즐거운 시간이었으면 감사하겠습니다ㅎㅎ 즐포하세요!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:12

아이고 뭔 이런 것까지.. 너무 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-2850910924 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.01.30 19:12

드림볼이나 러브러브볼 둘 중 하나 있나요?

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 18:20
ili1lil

안녕하세요 ㅎㅎ 가지고 있습니다 ㅎㅎ 러브러브볼로 드리려하는데, 괜찮으신가요?

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 18:35

혹시 희망하시면 위에 분 처럼 7시에 닉네임과 교환코드 남겨주세요!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 18:36

감사합니다!

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 18:52

7시 10분까지만 기다리겠습니다 ㅠㅠ 업무가 있어서요...

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:03

딱 지금 왔는데 안될까요?ㅠㅠ

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 19:15
ili1lil

안녕하세요 ㅎㅎ 바로 접속 부탁드립니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:17

넵 기다려주셔서 감사해요

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 19:18

나머지 한분은 10시 이후에나 부탁드립니다 🙏 저도 최대한 빨리 업무 끝내고 말씀드리겠습니다.

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:14

혹시 10시 이후가 힘드시면 내일 언제쯤이라고 말씀해주세요

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:15

그럼 10시 40분쯤에 뵐 수 있으실까요? 업무는 천천히 하셔도 됩니다

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 19:16
ili1lil

알겠습니다 ㅎㅎ 배려해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그러면 그때 뵐께요!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 19:18

아 서로 핑차이 때문에 댓이 엇갈리네요 지금 바쁘시다면 10시 40분에 봅시다!

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 19:20

안녕하세요~ 혹시 남는 게 있으시다면 아무거나 주실 수 있으실까요? 포켓몬도 괜찮다 싶으신 게 있으시다면 종류 불문하고 감사히 받겠습니다. 포켓몬을 스바로 입문해서 갖고 있는 게 거의 없네요.. 아 물론 남는 게 있을 경우의 이야기입니다. 없다면 안 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

부라이얀 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.01.30 20:34
부라이얀

안녕하세요 ㅎㅎ 회사 업무 때문에 지금에서야 확인하네요 ㅎㅎ 너무 늦은 확인 죄송해요 ㅠㅠ 혹시 이 글 확인하시면 어떤 버전인지 알려주세요! 제가 드릴 수 있는 포켓몬이라곤 바이올렛 버전에서나 나오는 패러독스 포켓몬 정도 일거 같습니다ㅠㅠ 너무 구린것같아 죄송해요 ㅠㅠ 그래도 볼은 어느정도는 들릴 수 있습니다.

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 21:43

오타입니다. 드릴 수 있습니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 21:43

확인하시면 위에 분 처럼 10시 40분 쯤에 답해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 저도 이번 포켓몬을 재밌게 하고 있어서 그런지 커뮤니티분들도 함께 재밌게하면 좋을거 같아요!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 21:45

죄송해요 일이 조금 늦게 마쳐서 20분 늦었네요

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:04
ili1lil

지금 가능할까요

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:11

?

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:11
ili1lil

혹시 확인하시면 20분 까지는 말씀해주세요 ㅎㅎ

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:14

교환코드와 닉네임 부탁드립니다 🙏

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:12

20247942로 들어와주세요 닉은 ㄹㄹ입니다~!

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:20
ili1lil

잠시만요

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:22

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:23

ㅍㄹ님이신가요?

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:24
ili1lil

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:24

필요하신거 잇으신가요?

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:24

아무거나 다 괜찮습니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:25

그래도 도감에 없으신걸로 드리겠습니다

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:25

처음 부터 커뮤니티 분들과의 나눔이 목적이라서요

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:25

그냥 이로치 드릴게요

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:26
ili1lil

감사합니다 규볼 잘쓰겠습니다

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:27
ili1lil

더 필요하신거 없으신가요?

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:27
ili1lil

아직 하나 더 남았습니다.

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:28

교환해주세요. 감사의 의미로 다른볼도 드리겠습니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:27

감사합니다

ili1lil

오늘 교환 늦었는데도 기다려주시고 볼 하나 더 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되세요!

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:29
ili1lil

제가 드릴 수 있는 마지막 볼입니다

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:29

감사합니다 아무 대가도 바라시지 않고 나눔한다는게 쉽지 않으실 탠데 마음씨가 고우시네요

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:30
ili1lil

수고하셨습니다

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:31

너무 감사드려요.... 커뮤니티분들과의 나눔만을 목적으로 했는데, 이런 친절을 받은것은 처음입니다. 좋은 저녁보내세요 ㅎㅎ

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.30 23:31

좋은 저녁 보내세요

ili1lil | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.30 23:32

앗, 답글을 너무 늦게 확인했네요. 다음에 기회가 있다면 부탁 드리겠습니다. 좋은 하루 되세요!

부라이얀 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.01.31 10:13
부라이얀

안녕하세요 ㅎㅎ 제가 너무 확인이 늦네요 ㅠㅠ 혹시 오늘 확인하시면 6시에 가능합니다 ㅎㅎ 혹시 확인을 못하시면 토요일에 다시 올께요!

루리웹-5474249901 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.31 16:25

와 그냥 나눔이시라니 대단하시네요

Sseudung | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.01 12:24
위로가기
루리웹-1829798789 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6327775910 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.19
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.02.01
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.01.31
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5474249901 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.01.30
루리웹-8021840624 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.01.15
고대인 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.12.29
굿굿 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4953888645 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.12.23
루리웹-4042264144 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.23
루리웹-7649183794 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2023.12.20
루리웹-0937246188 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.11.25
루리웹-8730070348 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2023.11.16
루리웹-9257084576 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2023.11.08
루리웹-6003627215 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.11.03
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.11.03
루리웹-4042264144 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2023.10.24
루리웹-0441340543 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3843535943 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2023.10.17
루리웹-9257357480 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2023.10.14
사나_이드 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2023.10.13
자라스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2023.10.08
화성선인장 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2023.10.06
루리웹-5543874623 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2023.10.03
화성선인장 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.09.30
요리왕비룡쓰 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2023.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST