본문

[잡담] 게임하다보면 당연히 질수도 있습니다

일시 추천 조회 1547 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
못하거나 판 완전히 말렸을 때 0점일수도 있죠... 신고는 비매너나 탈주하는 사람들에게 쓰는 시스템이라고 생각해요
GIM_UM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 15:35

이 게임 신고 시스템도 있었지 참. 나도 0점짜리 애들 보면 신고 맥여야겠다.

송리웹 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.27 15:02
BEST
송리웹

못하거나 판 완전히 말렸을 때 0점일수도 있죠... 신고는 비매너나 탈주하는 사람들에게 쓰는 시스템이라고 생각해요

GIM_UM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 15:35
송리웹

헉...저도 방어만하다 0점 먹은적이..ㅠㅠ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.27 15:54
GIM_UM

비매너하니까 이틀전 퀵배틀에서 파이리하나가 스타트지점에서 5분내내 불만 뿜고 있던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.27 15:55
xellosspcm

그런 애들은 바로 신고 꾸욱이죠ㅋㅋ

GIM_UM | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.07.27 15:58

탈주, 고의트롤 조금씩 증거하더군요..... 그럴거면 게임을 하지말지....

파디오 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.07.27 18:17
파디오

그나마 탈주는 좀 나은 듯 해요. 데리고 다니면 공격할 때 공격하고, 도망갈 때 같이 도망가고, 볼 넣을 때 볼있으면 같이 넣고요 근데 고의 트롤은 답이 없어요ㅠㅠ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.27 20:56

저 0점은 골 못넣은거 아님?

라쑤 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.07.27 20:49
라쑤

네 탈주전에도 못 넣었고, 탈주 후엔 제가 끌고다녔는데 볼을 저나,또다른 탈주캐인 루카리오가 먹었나봐요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.27 20:54

신고 어떻게 해요? 신고를 한번도 안해봐서 어떻게 하는지를 모르겠네요 ㅎㅎ;;

래그돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.07.28 13:41
래그돌

제글에 있는 사진처럼 게임 끝난 화면에서 방향키로 유저를 지목후 a버튼 누르면 차단,친추,신고 같은 항목 떠요.

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.07.28 14:06
xellosspcm

아 방향키로 타 유저를 고를수 있군요 감사합니다!

래그돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.07.28 14:08

게임특성상 계정을 많이 가지고있지않을텐데-ㅁ- 나중에 어쩌려나 몰랑 아직 조치는 없죠?

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.28 16:45
위로가기
파디오 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2021.07.27
리베라07 | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2021.07.27
xellosspcm | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2021.07.27
사진맨 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2021.07.27
파디오 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2021.07.27
루리웹-0245061543 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2021.07.27
소레키세 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2021.07.27
송리웹 | 추천 3 | 조회 3404 | 날짜 2021.07.27
소레키세 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2021.07.27
파디오 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.07.26
천잔왕 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2021.07.26
최무희 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2021.07.26
코시롱롱 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2021.07.26
루리웹-8673447677 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2021.07.26
파디오 | 추천 0 | 조회 4073 | 날짜 2021.07.26
사진맨 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2021.07.26
심가117 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2021.07.26
파디오 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2021.07.26
PSYchoco™ | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2021.07.26
송리웹 | 추천 2 | 조회 2711 | 날짜 2021.07.26
유료회원 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2021.07.26
달표범 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2021.07.26
해탈한자 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2021.07.26
부적 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2021.07.26
천잔왕 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2021.07.25
상 대 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2021.07.25
루리웹-5277131517 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2021.07.25
파디오 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2021.07.25
볼깎는노인 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2021.07.25
슬픈비 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2021.07.25

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.