본문

[영상] 테일즈 오브 그레이세스f 포도라 퀸 (아스벨 1인)

일시 추천 조회 5882 댓글수 14

잘하시네요 ~ 추천드려요 ! 역시 테일즈는 1인플레이가 제맛 +_+

파삭 | 11.06.18 00:00

오..여기선 블루어스가 이렇게 발동되는군요..?! 조..존나짱멋짐!!

해러틱 | 11.06.18 00:00

으으 저는 요즘 Wii로 그레이스를 시작했는데 (첫 테일즈) 완전 다른 게임 같네요.... ps.이제 막 리차드랑 왕국 되찾으러 어디어디 브릿지 가서 북문 남문 열려고 하는데 막혀서 ㅠ

IGNIZ | 11.06.18 00:00

파삭// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 1인 플레이 때는 보스보다 강한 잡몹도 볼 수 있다죠.^^;; 해러틱// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 포도라퀸 HP 6% 이하가 되면 비오의를 사용해오는데 이 때 특정 커맨드를 입력해서 카운터로 받아치는 식으로 되어있더군요. IGNIZ// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 월 브릿지 말씀이신군요. 저도 1회차 때 거기서 1시간 넘게 헤맸네요.  

TIRO*FINALE | 11.06.18 00:00

제휴 dlc는 절대 무료로 못넣습니다. 안타깝지만. 뭐 저야 미라=은행장 코스츔이 너무나 바람직하기에 불만이 없네요. 포드라퀸 1인플레이 멋집니다(...) 여전히 고독의 마도서에는 손도 못대고있네요.

echidna | 11.06.18 00:00

ㄷㄷㄷ,, 정말 대단하시군요 저도 저런거 한번 봤으면,,, 렙업 노가다 하기 싫어하다보니 스토리만 보고 봉인하게 되네요,,,,

Unknown6 | 11.06.18 00:00

블루어스 넘 멋지당 하앍

아 맞다 아스벨은 언제쯤 한쪽 눈이 뿅 변하나용?? ㅋㅋ

ㄴ 본편 엔딩에서 모종의 이유로 변합니다

트릭스터227 | 11.06.18 00:00

echidna// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 큭!! 그런 거였군요. 안타깝네요. 15주년 기념인데 어떻게 즘 넣어주면 좋겠다싶었는데. 어쩔 수 없는 부분 이였군요.;; Unknown6// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 2회차 그레이드샵 이용해서 경험치 10배로 쑥쑥 잘 크더군요.^^ 문제는 무기 강화 노가다… 이거 좀 인계가 되게 해주면 좋았을 텐데. 이노마타팀은 너무 노가다를 시켜서 이 부분이 좀 아쉽더군요.;; IGNIZ// 트릭스터227님이 적절하게 답변을 해주셨네요. 눈에 대해서 자세히 설명하면 초특급 네타가 됩니다.^^;;  

제가 제일 좋아하는 아스벨이네요 추천입니다'ㅅ'..

샬 아크스티카 | 11.06.18 00:00

으으 일단은 엔딩을 봐야겠군요 ;ㅅ; 성장하고 나서 스토리가 드라마 보는 것 같은 느낌이 들게 흘러가는게 재밌네요 'ㅅ'

샬 아크스티카// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ IGNIZ// 네 엔딩 때까지 참으세요.^^; 가볍게 즐기기에 좋은 스토리인 것 같아요.^^  

헐... 테일즈 오브 이터니아 시절의 그 원소정령 멕스웰 최종오의 블루 어스.. 이렇게 보니까 감회가 새롭네요.

antiart | 11.07.21 00:00
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4078 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3750 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3155 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3269 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4834 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 0 | 조회 3622 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST