본문

[잡담] 길드에 한국 유저가 늘었습니다

일시 추천 조회 676 댓글수 12 프로필펼치기

어어? 한글채팅이 됬었군요 ㄷㄷ;; 무조건 일본어로만 대화하다보니 몰랐어요;; 흐음...그나저나 저는 아스테리아 한국유저분 뵈는게 꽤 힘드네요 ㅋㅋ;;

A.Y.K | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.09 19:35
A.Y.K

닉네임도 한글쳐도 잘 보이고 한국 유저들끼린 한국어로 메세지 보내도 잘보여요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 한국유저들끼리 모이면 완전 국산게임처럼 즐길수 있을텐데 아쉽..

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.09 19:37
Nihill

그렇군요 ㅠ 좀 이따 한글닉도 써봐야겠네요 음 그건그렇고 저번에 계정분실때문에 정신없어서 이야기를 못 꺼냈었는데 아스테리아 프렌드 신청해도 괜찮을까요???

A.Y.K | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.09 19:40
A.Y.K

네 당연하죠 ㅋㅋ 친구등록해서 할건없지만 ㅠㅠ 아 그리고 저도 여쭤보고 싶은게 있는데 님 전에 스쿠페스 하지 않으셨나요 저랑 친추하셨던거 같은데..물론 그 계정은 이제 접속못하는 계정이 되었지만 ㅠㅠ

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.09 19:42
A.Y.K

127-216-931 입니둥 !

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.09 19:44
Nihill

신청했어요 ㅎㅎ 그리고 스쿠페스는 쉬었다가 요즘 다시 틈틈히 하고 있어요 ㅋㅋ 프렌드 목록에 니힐님 계시네요 ㅎㅎ 그나저나 어쩌시다 접속못하는 계정이....ㅠ

A.Y.K | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.09 19:47
A.Y.K

아 데레스테 이후로 별로 안해서 어느날 앱지워버렸는데 인계코드 스샷을 날려먹어서 -_-; 복구 신청했다가 대답 몇개 잘못해서 복구 거부처리 당했습니다 ㅋㅋㅋ A.Y.K 님 계신거 알았으면 복구 질문중에 몇개 채울수도 있었는데 나름 과금 많이 발랐던 계정잌ㅋㅋㅋ 엌ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그렇게 접나 싶다가 옆동네에서 운좋게 7울레 계정을 그냥 받아서 다시하고 있어요 753 648 952 슼페도 친추하죠 ! 이젠 아쿠아만 몰빵하는중인

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.09 19:52
Nihill

어억..ㅠㅠㅠㅠㅠ 복구거부라니..ㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 무튼 스쿠페스도 친구 신청했어요! :D

A.Y.K | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.09 19:58
A.Y.K

완료했습니다 ! 슼페도 씰패치 하고나니까 게임이 꽤 재밌어 진거 같더라구요 본계가 아쉽긴 하지만 빨리 잊어야 ㅠㅠ

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.09 20:01
Nihill

씰패치가 여러모로 구제를 많이 해주더라구요 ㅠ 특별연습같은게 더 쉬워졌고 ㅠㅠ 무튼 모든게임이 좋은방향으로 업데이트 되면 좋겠네요 ^^

A.Y.K | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.09 20:10

저기... 혹시 길드명이 어떻게 되는지 알수있을까요?

칼로타 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.11.14 15:07
칼로타

길드 아이디 334 7949 검색하시면 나옵니다만 길드장은 일본인분이고 지금 자리는 없네요 ㅠ

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.14 19:01
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7276432277 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2022.12.15
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2021.04.08
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.04.01
A.Y.K | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2021.03.25
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.03.18
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2021.03.11
A.Y.K | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2021.03.04
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2021.02.25
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.02.18
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2021.02.11
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.02.04
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.01.28
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2021.01.21
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2021.01.14
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.01.07
A.Y.K | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2020.12.31
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2020.12.24
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2020.12.17
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2020.12.10
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.12.03
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2020.11.26
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2020.11.19
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2020.11.12
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2020.11.05
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2020.10.29
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2020.10.22
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2020.10.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST