본문

[정보] 테일즈 오브 레젠디아 OST 드립니다.

일시 추천 조회 1600 댓글수 32 프로필펼치기

앗 저요저요~~ 제 멜 주소는 kate87@naver.com 입니당^_^

kate87 | 07.01.31 00:00

아 저요 ddrkjhddr@naver.com

이터널소드♡ | 07.01.31 00:00

저도요~ cssj@chol.com 입니다~

보스닌자 | 07.02.01 00:00

저도요..^^ na1217@paran.com입니다..^^

샤우드(眞) | 07.02.01 00:00

이상 위에 분들과 쪽지 보내셨던 카즈망고(ai97)님께 네이버 대용량 메일로 보내드렸습니다!! 즐감하시고, 추위가 점점 거세지는데 감기 조심하소서~

BLUE◆Sapphire | 07.02.02 00:00

감사합니다~ ^^ BLUE◆Sapphire님께서도 항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다~!

보스닌자 | 07.02.02 00:00

전에 한버 받았었는데 삭제했었나 봅니다 저도 하나 보내주세요 pigaccu@hanmail.net 좋은 하루 되십시오~

호태왕님 | 07.02.02 00:00

꼬오옥! 부탁드려요 ^^ 메일 주소는 쪽지로 보내드렸어요 >ㅂ<//

프링거스22 | 07.02.02 00:00

저도 부탁드립니다~ 번거롭게 해드려서 죄송해요~ bejjni@paran.com (--)(__)

혈압만땅 | 07.02.03 00:00

좀 늦었나요. 저도 부탁드립니다. eidk30@dreamwiz.com ㅎ~

느그음마 | 07.02.04 00:00

음... 호동왕자님, 감자칩22님, 고혈압님, 느그애미님... 이상 네분께도 보냈습니다. 아~ 닉네임 바꿔부르기는 제 취미라면 취밉니다.. ㅋㅋㅋ 즐감하세요~ 으흥~

BLUE◆Sapphire | 07.02.04 00:00

우아아앙 저도 보내주세요 ㅠㅠ parkmk2@dreamwiz.com

CCNA | 07.02.05 00:00

xman64@empal.com 보내주세여~~

전설™ | 07.02.05 00:00

BLUE◆Sapphire님 너무 감사해요~ // 잘 듣겠습니다 ㅎㅎ

프링거스22 | 07.02.06 00:00

BLUE◆Sapphire님 감사합니다~~ ^^

혈압만땅 | 07.02.06 00:00

CCNA님, 전설™님... 보내드렸습니다... 즐감하세요... 그리고 느그음마님 아직 안받으셨더군요! 메일 발송일로 부터 일주일 뒤면 파일 자동삭제 되니 빨리 다운로드 하세요~

BLUE◆Sapphire | 07.02.06 00:00

감사합니다!! 땡큐! 생유!! 즐겜하세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설™ | 07.02.07 00:00

와~ 성이 서인신가보네요 ㅎㅎ 서라는성 그다지 없다는... 울학교에서도 서씨 딱 3명인데 1명전학갔어요 ㅋㅋ

3명중 한명은 저지만 ~_~;;

lemonsoar@hanmail.net 쪽지남겼어요 ㅋ 감사합니다~~

ㅡㅡ..ㅡㅡ | 07.02.08 00:00

받았습니다. ㅎ 감사해요.

느그음마 | 07.02.08 00:00

ㅡㅡ..ㅡㅡ (rodgnsl4) 님... 보냈습니다... 즐감하세요~

BLUE◆Sapphire | 07.02.09 00:00

블루님 저도좀 보내주시면 정말 감사하겠습니다..ㅡㅠ

수유리쓰레빠 | 07.02.12 00:00

저도 부탁드릴께요 _ _ bliss23@paran.com

돌씨 | 07.02.13 00:00

실례가 안된다면 저도 보내주세요 kjhot12@naver.com

Kickzzang | 07.02.16 00:00

돌씨 (bliss23) 보내 드렸습니다.. 일주일 안에 다운 받으셔야 됩니다.

BLUE◆Sapphire | 07.02.17 00:00

Kickzzang (asdd13) 님께도 보냈습니다.. 역시 유효기간 일주일입니다.

BLUE◆Sapphire | 07.02.17 00:00

받았습니다//ㅂ// 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 직접들으니 감동이네요//ㅂ//

Kickzzang | 07.02.18 00:00

실례지만 saladin815@hanmail.net으로 부탁드립니다 ^^ 구하고 싶지만 못구했다는 ㅠ.ㅠ

멋진남자라노 | 07.02.22 00:00

kanghkoo@hanmail.net 저도 부탁점 드릴게요~

괴물초장이센스 | 07.03.19 00:00

저도 부탁드릴게여^^ ysyysy0222@hanmail.net

데드맨전설 | 07.06.07 00:00

저도 좀 부탁드립니다 ^^ stormglaive@naver.com

stormglaive | 07.06.11 00:00
위로가기
안가이 | 추천 3 | 조회 3009 | 날짜 2015.12.05
안가이 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2015.10.22
안가이 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2015.10.02
안가이 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2015.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST