본문

[스샷] wii 하위호환) 큐브) 테일즈 오브 심포니아 - (디카샷 + BGM)

일시 추천 조회 2844 댓글수 45 프로필펼치기

아 저도 큐브판 심포니아 어딘가 있는데 클리어 해본적 없네요 ^^; 그나저나 역시 사진 잘 찍으시네요 ^^

Super건망증 | 11.10.14 22:36

아 딱히 추천은 네즈님이 좋아서 드린건 아녀요 오해는 마세요 전 퓨어하거든요...

Super건망증 | 11.10.14 22:39

헐..... 절 좋아하면 다친다능..;;

네즈PP™ | 11.10.14 22:43

ㄴ 방송중에 음탕대화를 더 못하고 인터넷 선로공사로 팅겨서 나가져서 오늘은 뭔가 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

Super건망증 | 11.10.14 22:44

큐브판 클리어후 플스판 하고 더 긴로딩에 놀랬지만 명작이다 보니 익숙해져서 플스판도 클리어 (추가 복장도 괜찮은 편) 큐브판과 플스판 오프닝 곡이 다르지만 같은 가수가 불러서인지 둘다 마음에 들더군요.^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 22:46

ㄴ 미라님 테일즈 팬이시군요 전 순수하게 미즈키 나나 나오길래 큐브판 샀는데 ^^;

Super건망증 | 11.10.14 22:47

와...이것도 올만에 보니 추억 돋네요.ㅎㅎ 들리는 소문에 심포니아랑 라타토스크기사랑 합본해서 이식한다는 얘길 어디서 들은거 같은데 정확한 소식은 아직인가 보군요. 차기작으로 추가요소 덧붙여 나오길 기대하는 테일즈중 하나!! 특히 비오의랑 유니존을 잘 살렸음 하네요~

눈양이 | 11.10.14 22:49

ㄴ 큐브 즐길때 바하 시리즈만 하기 아까워서 구한게 심포니아였거든요. 큐브 팔때 같이 처분해서 지금은 플스판 밖에 없지만 ^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 22:50

개인적으로... 오프닝은 애니가 제일 좋았고....그다음은 큡 플2 순이였습니다.. 지금 올리려고 소스 만드는 중..

네즈PP™ | 11.10.14 22:50

ㄴ 네즈님은 없는게 없고 못하는게 없으신거 같아요. 국가코드만 아니었으면 위를 샀을텐데 국내껄 사면 일판을 못하고 일판을 사면 한글 게임들을 못하니... 포기... ^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 22:52

-0- 여친이 없습니다..........슬픈 전설이져....ㅠㅠ

네즈PP™ | 11.10.14 22:53

바이오하자드 리버스 보자마자 밤중에 큐브 사러 달려간 기억이 아직도 나네...그 당시 온게임넷에서 큐브판 바이오리버스 소개해주는거 보고 바로 문닫은 매장 아줌마 깨워서 나오라고 하고 바로 가서 큐브구입 ㅡ.ㅡ 아 그때가 좋았지 지금은 퓨어해져서 ㅠㅠ

Super건망증 | 11.10.14 22:53

예전보다 글넣기 코드 설정 불편하네요...ㅋㅋㅋ;;

네즈PP™ | 11.10.14 23:02

안녕하세요 스샷 잘보았습니다 심포니아 한번 해보고 싶네요 네즈님 저 닉네임 바꿨습니다(엄지원) 저 기억하시죠?ㅋㅋ

나우시카™ | 11.10.14 23:05

오오 알다 마다요.... 큡판 플2는 수량많아서 싸요....기회되면 사세요..^^ 그리고 온김에 기부도하셈...ㅋㅋ

네즈PP™ | 11.10.14 23:07

기부했습니다ㅋㅋ 그리고 요새 네즈님이 추천하신 테오데2에 완전 빠져있습니다 추천하신 이유가 있었네요 플2지만 너무 재미있네요

나우시카™ | 11.10.14 23:09

네즈님을 사모하는 남자가 많구나 부럽다...

Super건망증 | 11.10.14 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 제가 쫌 야함..;;;

네즈PP™ | 11.10.14 23:10

ㅋㅋㅋ 엑박... ㅠ

ひめじの召喚 | 11.10.14 23:18

큐브판 오프닝 참 좋았던 @_@

담배핀호랑이 | 11.10.14 23:21

네즈님이 플게도 그렇고 인기만점이죠. 그런데 내컴이 상태불량인지 위 스샷 2개가 엑박... ^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 23:22

아참 네즈횽 저도 큐브게임중에서는 "테오심"만 소장하고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

ひめじの召喚 | 11.10.14 23:22

ひめじの召喚 // 알아서 하고가라.. ㅋㅋㅋㅋ

네즈PP™ | 11.10.14 23:22

간만에 큐브 꺼내 볼까나 근데 고장났을꺼 같은 불길한 예감이 ㅠㅠ

Super건망증 | 11.10.14 23:22

미라 맥스웰 / 동지 ㅠㅠ... ㅋ

ひめじの召喚 | 11.10.14 23:22

ひめじの召喚/그렇군요.^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 23:24

사실 비밀인데 고백할게요 사실은 저 엑박 세개나와요 ^^

Super건망증 | 11.10.14 23:25

엑박...;; 근데 저도 그렇네요... 다시 새로고침 나오고& 안나오고... 여자의 변심같음...;;

네즈PP™ | 11.10.14 23:29

사실은... 저도 3개 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

ひめじの召喚 | 11.10.14 23:32

다시 고치기 해봐라....

네즈PP™ | 11.10.14 23:33

다음 링크 서버 마음이 갈대 같아서 내키지 않으면 스샷 몇개에 엑박신공을 먹인다는 전설이... ^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 23:36

ㅋㅋㅋ -0-;; 무슨사진 몇번쨰 안보이는지 갈켜주세요... 수정좀 해야겠심;

네즈PP™ | 11.10.14 23:37

내가 한궁디하지 <= 요 스샷 꼭 보고 싶은데 안타깝네 퓨어한 나의 마음을 가지고 노시다니 ㅠㅠ

Super건망증 | 11.10.14 23:38

사진 몇개 엑박 이네요 그나저나 아바타 내노삼....ㅠㅠ 너무 잘나왔네 엑반 사진 2번째 4번째 5번째 사진 엑박

김정훈☆ | 11.10.14 23:40

새로고침 하다보니 떳다 안떳다 하는게 2번째 4번째 5번째 스샷 ^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 23:43

이젠 어떠심? ;; 그리고 아바타는... 제가 직접 찍은거심 -0-;;

네즈PP™ | 11.10.14 23:46

눈 버렸어요 다시 엑박으로 돌리세요 내눈 아악 ㅠㅠ

Super건망증 | 11.10.14 23:46

ㄴ 궁디...좋다면서여;;;

네즈PP™ | 11.10.14 23:49

아 남자 궁디 본 오늘은 잠은 다 잤네 노래나 다 듣고 퇴실해야지 ㅠㅠ 밤에 또 3D TV연구해야지 ㅋ

Super건망증 | 11.10.14 23:52

다음 링크 서버의 까탈스러움에 고생하셨네요. 새로고침 계속해도 잘나옵니다.^^

미라 맥스웰 | 11.10.14 23:55

일단은 작업 어느정도 끝났네요;;

네즈PP™ | 11.10.15 00:27

잘나오는 구만 이제.. 그나저나 쥬드 2번째 색상 변경 옷도 괜찮은듯 하네.. 칼뒤에 차니..-_-;;

김정훈☆ | 11.10.15 01:02

전 오늘 미라가 가희복장에 수영복용 포니테일, 크라운, 엔젤링 달아주니 어태치먼트가 맘에 든다고 얘기하길래 흐뭇하군요~ ^____^ 아 하위호환 돌리시는거 보니 심히 일판 위가 땡기는군요! 하위호환에 오보로 무라마사도 좀 해보고 싶던데... 부럽습니다~

취미는비겜 | 11.10.15 04:09

BGM듣고 화이트앨범이 떠오른 =ㅠ=a...!!!으악..ㅋㅋ

Crescent Moon | 11.10.15 04:28

엌ㅋㅋ 제가 알던 노래가 아니네요ㅠ 그래도 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플게의 원빈 | 11.11.27 22:17
위로가기
레이니리 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2021.08.26
레이니리 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2021.08.22
레이니리 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2021.08.22
EtotheN | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2016.12.17
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2016.12.08
구구 크라스터 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2016.11.08
애쉬폰파브레 | 추천 0 | 조회 7841 | 날짜 2016.10.20
jinjung456 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2016.08.28
Brilliance | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2016.08.14
체션 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2016.06.08
도깨비청년 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2016.04.30
선홍빛효성 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2016.04.03
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 1 | 조회 2059 | 날짜 2016.03.26
celegnd | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2563 | 날짜 2016.03.25
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2016.03.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2016.03.12
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2016.02.28
Nayuta. | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2016.02.21
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2016.02.20
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2016.02.13
내머리속의삽자루 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2015.12.23
celegnd | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2015.11.12
믹키키라 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2015.09.13
냥데레 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2015.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.