본문

[잡담] 랏프님이 올린동영상중에..

일시 추천 조회 693 댓글수 8

마그나는 조낸 처맞다보면 블래스터 자동으로 빨리 터지고요.. 초반에는 암만 쳐맞아도 블래스터 안터져요.. 에너지 반쯤 떨어지면 그때부터 미♡드시 터지는데.. 비오의로 캔슬해주는수바게 없음.

멋있져쿠우 | 09.11.26 00:00

그럼제가본 412히트짜리는 뭐죠?-ㅁ-?? 제가 마그나 체력이 40만으로알고있는데 마지막 누적데미지가 41만이었으니.....

미세 | 09.11.26 00:00

마무리 프린세스 오브 머메이드..

멋있져쿠우 | 09.11.26 00:00

랏프님동영상 어디서 보셨나요? 다 사라진줄 알았는데:: 히트수 400은 자동 블래스터 안터질 떄 미♡듯이패면 쉽게나옵니다. 누적뎀지는 좀 ㅎㄷㄷ이네요 머메이드 맞는듯

funtales | 09.11.26 00:00

동영상을 안봐서 잘 모르겠는데.... 악마에게 유효슬롯으로도 어느정도 효과가 있지 않을까요? 마그나 종족이 악마라서 그거 달면 추가데미지 무시 못하죠 그게 진신이라면 더욱 그럴테고 하긴 진신은 데미지도 데미지지만 히트수가 높아버려서 400히트에 41만은 무리겠군요 내 추측상으로는 악마에게 유효슬롯 + 윗분들처럼 크커4단 맞아서 그런듯? 그리고 젠틀맨한테도 999히트 가능해요 무한비오의+속성슬롯레벨8 이용하시면 말이죠 콤보연습할때 가장 좋은 상대입죠 ㅎㅎ;;

OONEVIEVLE | 09.11.27 00:00

그리고 하급정술로 하면 블래스터가 더 잘 터지는 이유는 같은 정술이라도 중급&상급정술의 히트수가 더 높기 때문입니다 같은 체인으로 히트수가 더 높고 데미지도 높다면 당연히 중&상급정술로 하는게 높은히트수 돌달하기도 더 쉽고 공격력 자체도 더 높으므로 한번의 정술공격을 하더라도 데미지&히트수 둘다 높게 올라가는거죠 어차피 마그나는 체력이 50%이하로 떨어지면 오토스피릿(블래스터)이(50히트정도?) 마구 발동하므로 마그나스피릿캔슬 사용 안하시면 그때부터 마그나가 스피릿 잘 터져버리지요;;

OONEVIEVLE | 09.11.27 00:00

제가 잘못알고있었네요..ㄷㄷ; 제목이 언노운 마그나 라서 체력이 80만이라네요... 그러니 41만이되도 블래스터가안터지지..ㅜ_ㅜ 마지막에 죽이는것까지는안나왔었거든요..ㅎㅎ;;

미세 | 09.11.27 00:00

미세//그 다음 동영상은 전판이랑 연계는 되지않았지만 블래스터를 캔슬 시키면서 죽이는듯.

니가누구지? | 09.12.06 00:00
위로가기
미소오뎅 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2009.12.11
미세 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2009.12.07
OONEVIEVLE | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2009.12.06
미세 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2009.12.04
미세 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2009.12.03
독수리오골계 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2009.12.03
미세 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2009.11.30
미세 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2009.11.30
미세 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2009.11.29
미세 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2009.11.27
OONEVIEVLE | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2009.11.27
미세 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2009.11.26
미세 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2009.11.26
미세 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2009.11.25
미세 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2009.11.23
떠난이후 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2009.11.18
1st.사랑이야기 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2009.11.16
디어비스녀석 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2009.11.15
디어비스녀석 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2009.11.14
아슈나드 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2009.11.08
코로모 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2009.11.01
lion09 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2009.10.26
라트리아 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2009.10.25
슈겔 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2009.10.24
아이저아라 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2009.10.22
그란 드립 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2009.10.19
fktvm2 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2009.10.17
루리예 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2009.10.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.