본문

[공략/팁] 음료수 분해가 필요없는 돈버는 방법(주의 : 게임 노잼될수도)

일시 추천 조회 87151 댓글수 49

BEST
이거 하나 팁 드리자면...이거 아무 상인한테나 다 됩니다. 2만원씩 24시간 돌리기 지겨우시면 아무 상인한테 가서 전설/영웅 부품을 모조리 사세요. 그럼 상인 돈이 10만 넘어갑니다 그럼 저 그림가지고 다시 회수...ㅋㅋ 자본금으로 한 10만원 이상이 필요하니 그 이후부턴 이렇게 하심 되고 상인 돈 다 빠시고 나면 꼭 그림 재구매하셔서 가지고 다니다 돈떨어지면 또 양아치짓(?) 하시면 됩니다.
데빌카이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 16:58
BEST
https://youtu.be/Tzy6sk0XraM
HELLOKITTY | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.15 09:27
BEST
?!
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.15 04:29
BEST
산초도밍고 란초코로나도 지역이라고 써있네요
Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.15 09:22
BEST
초보자분들은 상대가 좀 강하다고 생각하실 수 있는데 뺑소니 앞에선 모두가 평등합니다
베히리스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.18 01:10

창조경제ㅋㅋㅋ

루리웹-5722165350 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.12.15 04:19
BEST

?!

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.12.15 04:29

ㅇㄷ

Lauv. | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.15 05:07

ㅇㄷ

롤랑가로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.15 07:04

엌ㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.15 07:35

ㅇㄷ

Stacia | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.15 08:02

ㄹㅇ 창조경제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

madnoma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.15 08:18

저거 자동분해 특전 찍어놔도 되나요?

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 09:04
아라라기 코요미

저 아이템은 자동분해 안 되더라고요

루리웹-0795784050 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.15 14:35

위치를 잘 못찾겠는데 어느 구역인지 알려주실수 있나요? 부탁드립니다.

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 09:16
BEST
꼬추뽕알없는비관적로맨티스트

산초도밍고 란초코로나도 지역이라고 써있네요

Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.15 09:22
Tezca

제가 부주의했네요 그걸 못보다니... 알려주셔서 감사합니다.

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 09:44
BEST

https://youtu.be/Tzy6sk0XraM

HELLOKITTY | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.15 09:27

사펑 돈버는 방법. 좋은 정보 잘봤습니다.

Lunamoon | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.12.15 09:43

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가면 바로 해봐야겠네요

루리웹-436167717 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.12.15 09:58

싸펑이 싸펑했네ㅋ

몬헌 Ray | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.15 10:12

싸펑 돈벌기 ㅇㄷ

예상 덧글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 10:40

이거 짱이네 뭐야 무서워

루리웹-2790537737 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.15 10:41

이거보니 스토리 초반에는 못하는거죠? 지금 이제 쥬디 이블린 처음 만난부분인데요

초코콘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 10:52
초코콘

해보니까 되요 그부분까지 운전해서 찾아가면 되는데 퀘스트에 나오는 적들이 좀 쌥니다 그래서 저는 난이도 쉬움으로 낮추고 그 퀘스트만 깨고 다시 난이도 올렸어요

루리웹-2790537737 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.15 12:20
초코콘

지금 레벨8이고 이제 액트1끝난 상태인데 멀리서 약한 데미지로 거의 다 잡다가 마지막 한명남기고 죽었습니다.ㅠㅠ 빡쳐서 상점가서 스나이퍼라이플로 멀리서 잡았더니 순식간에 끝나네요. 상대편 데미지가 쎄니까 관리하면서 스나이퍼라이플로 잡으면 레벨이 낮아도 잡을수있습니다.

horiknight | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.15 17:44
horiknight

저는 진행이 이블린 퀘하는중인데 거기 가도 퀘가 안뜨네요 메인퀘를 더밀어야되나봐요 제가보기엔 일본 할매 퀘깨고 다리 개방되고 나면 될려나봐요

초코콘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.16 13:13

돈 버는법 와드

동글동글군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.15 11:26

ㅇㄷ

굵은혜성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 11:47

와드

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.12.15 12:04

돈벌기 ㅇㄷ

루리웹-3881196971 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.12.15 12:42

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

kn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 12:48

돈벌기 ㄱㅅ

xnfmrk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.15 13:36

돈벌기 와드

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.12.15 14:13

ㄳ합니다

루리웹-0795784050 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.15 14:35

ㄳ합니다 이거 총기상점 사장님 돈부족하면 부품사고 다시 빼먹고 하니 편하네요

BeeNL | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.15 16:42
BEST

이거 하나 팁 드리자면...이거 아무 상인한테나 다 됩니다. 2만원씩 24시간 돌리기 지겨우시면 아무 상인한테 가서 전설/영웅 부품을 모조리 사세요. 그럼 상인 돈이 10만 넘어갑니다 그럼 저 그림가지고 다시 회수...ㅋㅋ 자본금으로 한 10만원 이상이 필요하니 그 이후부턴 이렇게 하심 되고 상인 돈 다 빠시고 나면 꼭 그림 재구매하셔서 가지고 다니다 돈떨어지면 또 양아치짓(?) 하시면 됩니다.

데빌카이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.15 16:58
데빌카이엔

ㄷㄷ;;

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.15 21:38

이야 이거 반나절만 참고 진득허니 하면 아라사카랑 전쟁을 왜해, 그까이꺼 걍 사버리지 할수 있는 돈이 모이겠구만 ㅎㅎㅎ

인생1회차 생린이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.15 18:31

ㅇㄷ

치피치피 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.15 20:09

싸펑 와드

σBrotherHoodσ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.15 22:26

싸펑 와드

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.12.15 22:37

ㅇㄷ

오랑우탄큭큭큭 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.15 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더한게 나올줄이야

죽음의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.15 23:47

이건 레알 끝판왕인데

MAX3232 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.16 15:27
BEST

초보자분들은 상대가 좀 강하다고 생각하실 수 있는데 뺑소니 앞에선 모두가 평등합니다

베히리스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.18 01:10

패치됌..

죽어 죽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.19 19:16

감사합니당 패치안됐어요 그리구

루리웹-4516471908 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.12.21 09:41

사펑 돈 와드

살색타이즈 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.22 16:56

덕분에 차 전부 다 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 호출할때 헷갈릴 정도예요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.23 00:38

ㅇㄷ

루리웹-0983005528 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.29 07:58

패치됐네요...

안찌꽃권태뽕 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.02 09:59

아주쉬운 돈버는법

개코킁킁킁 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.13 23:31

근처 총기상에게 팔았더니 되사는가격이 9090원이 되었습니다... ㅠㅠ 더이상 되지 않는 방법인가보네요

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.10 22:09
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.26
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST