본문

[질문] 주디랑 잠수퀘 주디가사라집니다

일시 추천 조회 6733 댓글수 11

축 버그 당첨 다시 로드해서 주디 앞장서기 진행

용간러 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.22 21:24

저는 주디쌩까고 돌아다니다가 들어갔는데 안에서 잘 기다리더라고요...버그많은지 몰랐다는...

jotasoju82 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.22 21:25

그버그 걸렸었는데 저는 부서진쪽으로 후다닥 들어가서 막힌 나무문에 가까이 붙어서 주디 이야기 듣고 다시나와서 진행했어요. 다른 해결법은 주디가 먼저 들어간다음 들어가라고 하더라구요. 직접 해보지는 않았어요

다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.22 21:38

주디가 들어가기 전에 지붕으로 호다닥 들어가서 막혀있는 정문에 딱 달라 붙어있으면 진행 가능합니다. 세이브도 안되고 개빡치는 구간이죠. 빨리 패치나오길ㅠ

구공구 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.22 21:42

주유소에서 교회로가자할때 오른쪽 벽문으로 들어가서 정문에 붙어있으면되요 저도 그거때매4번다시햇네요

Baeksso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 21:44

주유소에서 대화 끝나면 교회 지붕 통해서 교회 들어가 있다가 주디와 대화하시오 뜨면 호다닥 주디한테 가서 말걸면 됩니다.

S-117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 21:49

저도 두시간정도 투자한듯 갓겜갓겜허다 거기서 컴 때려부술뻔했네요. 대사 기다리지 말고 빨리 들어가서 맞은편에서 대기하면 된다는데 뭐 어떻게해서 깬지 몰라요... 다시하라면 못할듯

nomarkp | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 21:51

물속이라 진행도 답답하고. 버그걸리면 첨부터인데 미취겠네요 답변감사합니다

ALBooM2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.22 22:06

저도 걸렸었죠. 흑흑...

루리웹-8414328405 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.22 22:19

그거 바로 옆으로가지말고 주디랑 입구에서 시간때우다 주디가 찾아보자면서 이탈해요 그러면 천천히 가셔야함.

이십끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 22:32

제대로 설명 드릴께요. 잠수하면서 스캔하면서 대화하는게 두번있어요. 두번째가 끝나고 주디가 이동하자고 해요. 그말할때 바로 교회오른쪽 구멍으로 가서 교회정문쪽에 바로 붙으세요. 그럼 주디가 주절대는데 어느정도 대화진행되면 성공. 대화 진행이 조용하다 싶으면 나와서 주디쪽으로 가면 끝

platoner | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.23 13:29
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
sadi21 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.23
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
놀고먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
크리스마스에눈 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.22
Sora-AOI | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.22
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.21
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.20
또우백 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.20
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.19
땅꾸아빠 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.18
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5571481141 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.17
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6092470192 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST