본문

[승티] [게임추천] 승봇감 죽이는 대규모 로봇 전투 VR게임 IRON REBELLION

일시 추천 조회 41898 댓글수 39

BEST
리벨년은 좀 욕 같네요. 리벨련으로 해 주세요 그래도 욕같네요..
만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.07 18:44

오.. 이 게임은 뭔가요…

SEIRU1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 11:16
SEIRU1

위잉ㅇ탁!~~!우이읻~~탁

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 08:31

멕워리어 느낌 물씬나네요

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.07 00:00
잉앵용

아 그러네요 ㅋㅋ오 pc그래픽 죽이는데요 ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 08:36

헐 개쩌네요 로봇 뽕차는 게임은 맥워리어 이후로 처음이군요 필구다 ㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)178.171.***.*** | 22.10.07 00:50
La루나

로봇뽕챀ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 08:36

보자마자 멬워리어 생각나네요.

메현후인 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 22.10.07 03:39
메현후인

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 08:37

개쩐다... 브이알 별로 안좋아하는데 이건 진짜 재밌겠네요

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.10.07 10:11
호에이오우

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:40

그래서 얼마입니꽈아!~

Street_Edge | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.10.07 15:01
Street_Edge

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:42
BEST

리벨년은 좀 욕 같네요. 리벨련으로 해 주세요 그래도 욕같네요..

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.07 18:44
만나면 좋은핑구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:37

아머드코어를 이런 버전으로 해보고 싶다.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.07 19:42
나르디안

비슷한거 나올겁니다 언젠갘ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.08 01:42

호...로보캅2에 나온 ED머시기 로보랑 닮은 디자인의 2족보행이라니... 근데 멀미는 안 나나요? 멀미 나시는 분들도 있을거 같은데...ㄷㄷ;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.08 09:30
크롬메탈

저는 멀미 전혀 없었어요 ㅎㅎㅎ 이동 자체가 좀 느릿 느릿 하기도 하고요 ㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:15

뭔년??

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.10.08 10:13
현무킥

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:15

이것이 진정한 메크 시뮬레이션

SoCooL | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.10.08 12:57
SoCooL

중철기 아시는분?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.08 18:54
Punkydreamer

저는 잘...모르겠네요 ㅠ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:20

제작비좀 들더라도.. 건담 뚜껑 달았으면... 초대박 쳤겠네요... 아쉽

왜자꾸정지먹임내가뭐잘못했는데 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.10.09 00:13
왜자꾸정지먹임내가뭐잘못했는데

건담버전으로 나올 듯 ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:16

갑자기 옛날 철기?? 였나?? 그게생각나는!!

인천르네상스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.09 02:42
인천르네상스

저는 잘... 위에분도 ㅋㅋ 중철기 얘기하시던데 ㅎㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:20

전투로봇VR_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.09 05:56
그대도 이미덕후

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:19

승봇이라고 해서 이상한 상상 했자나요..

GP-01[FB] | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.10.09 21:36
GP-01[FB]

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:18

흠...이런 게임은 vox machine이 아마 거의 최초일겁니다. 그리고 그게 아직까지는 제일 묵직하더군요.. 뭐 어차피 계보로 따지면 맥워리어겠지만...아무튼 VR에선 그런거 같아요..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.09 23:00
뮤온

댓글 달고 다시 찾아보니 Vox Machinae 네요..머신이 아니고 마키나였나봅니다...철자를 대충봤더니...-_-

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.09 23:02
뮤온

맞아요 그것도 해봤어요 ㅋㅋ 더 큰 로봇느낌 더 웅장함 ㅋㅋ뭔가 ㅋㅋ 언어장벽으로 고구마 한 바가지먹은 기억

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:17

잼써 보이긴 한데 멀미가 엄청날 것 같아 망설여지네요ㅋ

존 카르페디엠 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.10 00:40
존 카르페디엠

멀미는 언제나 저도 고민입니댜 ㅠ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.10 22:18

글보고 한번 사봅니다. 아 재밌었으면 좋겠다.

취미변경 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.10 07:46
취미변경

사람들이 많아야 재미있을텐데요!!!!!!

위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST