본문

[승티] [게임추천] 휠체어 묶여서 정신병동에 다녀왔습니다. Hospitality VR

일시 추천 조회 53679 댓글수 31

BEST
착정병동
mi Lease | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.11.03 23:39
BEST
저거 하다가 쓰러질듯;;
무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.03 22:43

어휴.. 쫄깃하겠네요.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.03 15:12
하루노아

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

ㅇㅈ... 저도 금방끝난다고 속아서...

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:30

휴 스크롤 ㅈㄴ 빨리 내렸다.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.11.03 20:41
Lovewords

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

저거 하다가 쓰러질듯;;

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.03 22:43
무명 나그네

밤에 혼자 아무도 없는 방안에서 하고 있으면 현타옵니다

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:31
BEST

착정병동

mi Lease | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.11.03 23:39

호러컨셉 놀이기구의 VR버전인듯

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.11.04 01:17
네모네모 고먐미

맞습니댜 근데 즐거운 놀이는 아닌듓

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:33

VR은 일단 멀미땜에 못하겠음.

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.11.04 12:46
루리웹-4375770017

멀미 안나는 콘텐츠들이있오요~ 이건 멀미 안나는느낌스입니당

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:33

와 멀미 엄청날듯

Chamomile Tea | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.11.04 17:47
Chamomile Tea

오 이거 움직임이 거의 없어서 멀미 안냐연

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:32

해보고싶은데 너무 쫄보라ㅠㅠ

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.04 20:54
신감자

10분 정도입니다 버텨보시죠 ㅋㅋㅋ1

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:34

아 플레이 끝났다 보람찼어 (이미 지린 오줌이 의자 밑으로 뚝..뚝)

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.11.04 22:00
sano

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:34

정신병원이 아니라 병원 컨셉 유령의 집이네요.ㅎㅎ

MasterMind | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.05 16:39
MasterMind

병원인지 유령의집인지 다시는 가고 싶지 않은 곳... 그런데 .. 2나오면 궁금은...하네요..ㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:35

연애VR이라면 모르겠는데 공포VR은 정말 엄두가 안나요.

POISON | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.11.05 20:25
POISON

인정입니다.. 하지만.. 그래서... 얼마나 무서운뎈ㅋ 경험을... 하고 또 후회하고 ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:36

ㄷㄷㄷ 이 게임하다가 실제 현실이 될수도! (정신이상...저같은 쫄보는 VR안하는걸로)

마왕케로로 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.06 13:50
마왕케로로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:36

똘삼이 하는거 보고싶네영

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.07 11:24

지릴듯;;

바니성애자 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 22.11.07 18:48
바니성애자

ㅇㅈ....

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:37

vr을 써본후 내가 쫄보라는걸 알게되었다

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.08 14:03
GomPlayer

너무 공감... 공포영화도 그렇게 좋아했는데... 이젠 전염되서 공포영화도 못보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:38

그 곤지암 마지막 휠체어로 끌려가는거 생각나네여 ㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.11.09 12:45
낚시본능2

어?? 그런 연출도 정말 맵겠는데요?ㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.09 21:38
위로가기
인증글
공지

5674351 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

승티 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.08
승티 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.04.30
승티 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.30
승티 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
승티 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.30
승티 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.28
승티 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.28
승티 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
승티 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.15
승티 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.15
승티 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.10
승티 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.06
승티 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.05
승티 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.05
승티 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.03.31
승티 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.28
승티 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.23
승티 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST