본문

[승티] [게임추천] 어몽어스 VR로 하니까 재밌네요ㅋㅋ 영어공부 여기서하세요ㅎㅎ

일시 추천 조회 49193 댓글수 27

BEST
탑뷰에 비해 시야가 극히 제한적이라 임포스터의 살해현장을 목격하는게 쉽지않겠네요. 어려울듯...
대한민국안망함 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.21 10:59
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.22 12:43
BEST
생각보다 임포스터가 힘들겠는데요. 죽이기전에 주변 엄청 신경써야 할 듯...
E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.21 19:51
BEST
아파
과민성대장증후군 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.23 20:39
BEST
이 게임의 장점이자 단점. 일반적인 어몽어스는 주변이 다 보이는데 VR 버젼은 정면만 보여서 뒤가 취약해짐.
큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.24 10:18
BEST

탑뷰에 비해 시야가 극히 제한적이라 임포스터의 살해현장을 목격하는게 쉽지않겠네요. 어려울듯...

대한민국안망함 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.21 10:59
대한민국안망함

반대로 살해도 쉽지 않아요 ㅋㅋ 긴장되어요 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:08

오.. 신기하네요 ㅋㅋㅋ 먼지쌓인 퀘2를 다시 구동해봐야하나 이거 단독 구동한거인가요?

헤밍kio | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.21 16:46
헤밍kio

단독으로도 가능해요~ 저는 pcvr로 했어요~

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:03
BEST

생각보다 임포스터가 힘들겠는데요. 죽이기전에 주변 엄청 신경써야 할 듯...

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.21 19:51
E.L.Works

대신 임포스터 아닐때 암살피하기 무빙은 진짜 어려워질거같네요ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.11.24 09:35
E.L.Works

네 ㅋㅋ 진짜 사방을 살피면서 암살을 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:03

VR이라 하기가 힘들어서 전작의 문제였던 악질유저 개선되겠군여

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.21 21:31

이동할 때 무진장 어지러울거 같은데 괜찮나요?

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.22 09:47
GomPlayer

너무 사람바이사람이라 저는 괜찮았어요 ㅎ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:04
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.22 12:43
Azathoth

확시미션 진입장벽 높네 땐스땐스라니

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.11.25 07:10
Azathoth

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.04 05:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

나두 ㅠㅠ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.23 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

쉽지않아요 ㅠ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:05

배고파 라는 단어가 굉장히 독특하게 들리나보네요. 생각해보면 그럴거 같음... 그러고보니 우리나라도 일상회화중 파로 끝나는건 배고파가 유일하지 않나? 일상회화중 가고파~ 뭐 이런말 안 하니까.. 내가 생각이 안 나는건가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.23 02:02
BEST
게쁘리

아파

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.11.23 20:39
게쁘리

격파 유학파 쇼파 말파

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.11.24 20:06

올려주신 영상만 봐도 멀미가 나서 전 못할 듯 ㅠㅠ 잘 봤습니다

리차드장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.23 14:31
리차드장

사실 VR은 관전이 더 어지러워요 ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.04 05:45

보기만 해도 멀미가 느껴지네요 ㅠ

세가인 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.11.23 14:50

아래를 자주 보는 녀석이 임포스터다!

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.23 22:30
극극심해어

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋ

승티 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.04 05:45
BEST

이 게임의 장점이자 단점. 일반적인 어몽어스는 주변이 다 보이는데 VR 버젼은 정면만 보여서 뒤가 취약해짐.

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.24 10:18
큰곰백작님

오히려 더 스릴있는거 같기도 한데 호불호의 문제인거 같군여

여우 윤정원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.25 10:15

이건 시야 때문에 임포스터가 압도적으로 유리하겠다

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.11.25 18:27

해보고싶당...

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.27 00:07
위로가기
인증글
공지
체루리 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.10.15
승티 | 추천 1 | 조회 2390 | 날짜 2023.10.04
징징돼지 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2023.03.22
징징돼지 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2023.03.21
징징돼지 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.02.23
징징돼지 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.02.18
DocA1 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.01.06
DocA1 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.01.05
DocA1 | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2023.01.05
승티 | 추천 0 | 조회 4308 | 날짜 2022.12.19
승티 | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2022.12.14
승티 | 추천 4 | 조회 8774 | 날짜 2022.12.10
승티 | 추천 12 | 조회 23266 | 날짜 2022.12.04
SEIRU1 | 추천 1 | 조회 2823 | 날짜 2022.11.28
승티 | 추천 1 | 조회 4252 | 날짜 2022.11.28
승티 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2022.11.24
승티 | 추천 45 | 조회 49193 | 날짜 2022.11.21
승티 | 추천 4 | 조회 17088 | 날짜 2022.11.19
승티 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2022.11.14
승티 | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2022.11.12
승티 | 추천 13 | 조회 33285 | 날짜 2022.11.09
승티 | 추천 16 | 조회 47727 | 날짜 2022.11.06
승티 | 추천 1 | 조회 2463 | 날짜 2022.10.31
승티 | 추천 40 | 조회 53570 | 날짜 2022.10.30
승티 | 추천 18 | 조회 38988 | 날짜 2022.10.23
승티 | 추천 1 | 조회 3964 | 날짜 2022.10.17
승티 | 추천 26 | 조회 58499 | 날짜 2022.10.16
승티 | 추천 0 | 조회 3873 | 날짜 2022.10.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST