본문

[이벤트] [6월] VR 인증, 스타벅스 아이스아메리카노 증정(~6/30)

일시 추천 조회 79299 댓글수 62

BEST
아아 한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요...
크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.06.07 19:10
BEST
항마력이 부적해서 못찍겠다
쏘지마3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 18:33
BEST
한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.08 13:22
BEST
예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다!
_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.08 10:06
BEST
예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다!
_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.08 10:05
BEST

항마력이 부적해서 못찍겠다

쏘지마3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.07 18:33
BEST 쏘지마3

_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.08 10:06
_RULIWEB_VR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관리자 아이콘 박고 필사적으로 참가 요청하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.06.27 05:18
Lilly Rush

소소한 선물이긴 하지만, 그래도 루리웹 VR 커뮤니티에 오신 분들이 꼭 다들 한 잔씩은 받아가셨으면 하는 마음입니다. ㅎㅎㅎ

_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.27 11:35
BEST

아아 한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요...

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.06.07 19:10
BEST 크리스토퍼

_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.08 10:05

예시에 계신분 정보게시판에 VR 정보 올려주시는 분이네요ㅋㅋ 정보글 잘 보고 있습니다!

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.06.07 20:09

레전더리 테일즈 재밋슴다 함 해보셔요

Dr.Punipuni | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.07 21:22

PS4 VR도 가능 하겠죠? 응모 완료 했습니다 ^^ (아아때문에 항마력을 이겨낸건 덤 ㄷㄷ)

紅쿠레나이 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.06.07 22:12

이정도면 아아가 아니라 프라푸치노정돈 줘야하는거 아니냐

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.08 05:56

헛 낚시인 줄 알았는데 진짜네..ㄷㄷ

잠오는 밤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.06.08 08:20

신청했습니다. ㅎㅎ

치히로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.06.08 09:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루네사

저 너클 가드링은 센스를 가리지 않나요? 제건 가려서.. 결국 미장착으로 사용중인데 확실히 플레이중의 댐지를 줄여주더라구요!

의리의WWE | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.19 19:02

집에가서 사진찍기전에 마감되겠네 ㅠㅠ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.08 12:14
BEST

한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.08 13:22

다행히 얼굴은 안나와도 되는군요ㅋ

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.06.08 13:24

이벤트 참여 완료! 기기만 올려도 됩니다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.06.08 13:30
마지막기술

잘 받았습니다 감사합니다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.06.22 23:21

다이소 5천원짜리는 안되겠죠?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.06.08 13:42

그냥 기기만 인증하면 되는거죠 뭐...

Nal_King | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.06.08 14:04

사실상 거저 먹는 이벤트네요, 신청했습니다!

MasterMind | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.08 17:21

주말에 VR쓸수 있는데 그전에 다 떨어질까봐 불안ㅠ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.06.08 18:35

얼굴형태도 나와야하면 마스크 끼고 도전할려다가 기기만 나와도 된다해서 도전!!

월급맛통장 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 22.06.08 19:00

얼굴이 나와야한다는 이야기가 없어서 기기만 인증했습니다 여름엔 아아 최고! 감사합니다

딸둥아빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.06.08 19:40

신청 완료!!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.06.09 10:01

오호홍 좋와요

새턴인 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.09 15:11

아아 받고싶어요

디노3K | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.06.10 00:28

신청완료~~~~~~

보롱보롱보롱이 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.06.10 00:58

신청했습니다.

bard | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.06.10 16:50

신청하였습니다. 감사합니다.

냠냠망고 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.06.11 01:46

신청 완료 ㅎㅎ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.11 13:09

신청했네요~ 감사합니다!

영혼의귓속말 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.12 21:54

신청완료^^

mapakdori | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.13 00:06

VR 요즘 살만한가요?

솔올빼미 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.06.13 08:06
솔올빼미

https://bbs.ruliweb.com/family/5342/board/300777/read/53?cate=11 이 글을 참고하시면 도움이 되실 겁니다.

_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.13 10:50

VR 하나 장만해야겠네요 재미있나요?? ㅎㅎ

감사조아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.06.13 10:39
감사조아

그럼요~ 실감나고 재미난 VR의 세계로 입문하시죠! ㅎㅎㅎ

눈담이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.06.13 10:54

아아를 위해.. 추한 몰골을 공개하긴...

마크로스덕후 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.06.13 14:15

저도 신청했습니다

갓오브걸 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.06.13 16:18

신청했습니다^^

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.06.13 21:28

신청완료!

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.06.14 03:02

아이스초코였으면 했을텐데..ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.14 03:43

기기착용 인증도 아니고 그냥 기기인증이라 사진 찍기만 하면 되는건데... 상품이 너무 메리트가 없다..

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.06.14 13:53

애미야~ 국이 짜다

U↑2→Ha↑Ru↓ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.14 20:59

아직 신청 가능한가요? ㅎㅎ

앱가발자 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.06.16 13:50

vr 없는 사람도...ㅠㅠ

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.06.16 15:25

신청완료

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.06.17 03:31

신청완료!

곰꼬리탕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.06.17 15:41

신청완료 아아 주세유~

mark.M | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.18 13:59

재작성 하고 신청 했습니다.

루네사 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.06.19 21:57

신청 완료!

chandler7 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.20 13:02

신청완료~

시미트리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.20 19:51

대박이네요. 좋은 이벤트 감사합니다.

슈팅일개 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.06.23 13:13

10일 지났는데 왜 안 오지

tetsujin | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.06.25 10:51

저도 열흘 넘었는데 안와요

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.25 23:57

10일이 지났는데 저도 아직 못받았습니다. 혹시 받으신분 계신가요?

갓오브걸 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.06.27 09:24

오늘이 10일차인데 안오네요;;

테슬람 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.06.27 16:28

이거 아직도 접수중인가요?

카드깡체리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.06.28 00:07
카드깡체리

마감되면 제목에 '마감' 이라고 표시할게요.

_RULIWEB_VR | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.06.28 11:37

갑자기 베스트!?

쿠로사와 토모요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.28 11:17

멸공외치다 멸벅 되게생겼으니 막뿌리는군요.

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.06.29 01:41

저도 10일 지났는데...안 오네요..

Azuna | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.06.29 18:58
위로가기
인증글
공지
바이올렛에키드나 | 추천 0 | 조회 7563 | 날짜 2022.12.23
_RULIWEB_VR | 추천 9 | 조회 22933 | 날짜 2022.08.26
_RULIWEB_VR | 추천 11 | 조회 17009 | 날짜 2022.08.26
_RULIWEB_VR | 추천 4 | 조회 3720 | 날짜 2022.08.11
_RULIWEB_VR | 추천 5 | 조회 2569 | 날짜 2022.07.31
_RULIWEB_VR | 추천 20 | 조회 33714 | 날짜 2022.06.29
_RULIWEB_VR | 추천 22 | 조회 79299 | 날짜 2022.06.07
_RULIWEB_VR | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2022.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST