본문

[공략/팁] ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★

일시 추천 조회 350176 댓글수 120

좋은정보 수고하셨습니다~

RS337 | 08.11.05 00:00

완전 수고하셨습니다.

PC는신의겜기 | 08.11.05 00:00

댓글 감사드립니다^^

DevilMakeLie | 08.11.05 00:00

데메크 님 화이팅입니다! ㅎㅎ

Type07 | 08.11.05 00:00

좋은 공략 감사합니다 ^^ 좀아쉬운부분이 노드를 어떻게 밖으면 최소로 박는지를 모르겠군요....

프로젝터 | 08.11.05 00:00

우왕굳

발기찬블카? | 08.11.05 00:00

우왕 징짜 킹왕짱임 ^^ 수고 많으셧습니다.

야다네 | 08.11.05 00:00

데메님 항상 수고가 많으십니다^0^ 쵝오~~~~!!

다크노바 | 08.11.05 00:00

진짜 고맙습니다.. 이런분한테는 댓글 많이 달아 주어야합니다 ㅎㅎㅎ

다크노바 | 08.11.05 00:00

정말 감사합니다....

dumbboy | 08.11.05 00:00

추천!

부이케이 | 08.11.05 00:00

DevilMakeLie 님... 수고하셨습니다. 이후에 나머지도 나오시면..부탁드리겠습니다~

꺼꾸로 | 08.11.05 00:00

DevilMakeLie 님 역시^^b 게시판 관리 하셔야할듯~!!^.~

munks™ | 08.11.07 00:00

정리 잘해놓으셨네요.. 너무 감사드려요~ ^^

슈퍼소년록키 | 08.11.07 00:00

정말 감사드립니다 ^^

마상마초 | 08.11.07 00:00

와 진짜 DevilMakeLie 짱이세요 ㅎㄷㄷ

_ScvGoSiR_ | 08.11.07 00:00

이야~~ 정말 감사합니다.

KOR-HADES | 08.11.08 00:00

공지로 올라올때까지 감사댓글은 참고있었는데 드디어 공지로 올라왔군요. 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 개념 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정 인정

민트키위 | 08.11.08 00:00

DevilMakeLie 님 정말 감사합니다.

루키2007 | 08.11.08 00:00

근데 치트에 노드 5개 추가 되는 치트가 없더군요. 엑박360 버전 Y X Y X X Y X X Y X X Y PS3 버전 △□△□□△□□△□□△ 입니당.

체리키위 | 08.11.08 00:00

체리키위 // 수정했습니다. 감사합니다 ^^

DevilMakeLie | 08.11.08 00:00

진짜 우왕굳이다 .. 정말 감사합니다 ㅋ

마루치아 | 08.11.08 00:00

1회차 클리어한 상태인데... 많은 정보 얻고 갑니다~~ 작성하느라 고생하셨어요^^

꾸꿀 | 08.11.08 00:00

추천이 없는게 아쉽네요. 감사합니다 잘볼께요!!

AphexTwin | 08.11.08 00:00

어 메인으로 올라왔네요 >.<~ 관리자가되신건가.. 후덜덜한조회수...::

임팩투 | 08.11.08 00:00

대단한 글이네요..수고하셨습니다~~

그림은 | 08.11.08 00:00

감사해요^^

하동투 | 08.11.08 00:00

님의 번역실력의 5분의1이라도 있었다면 얼마나 좋을까요 ㅠ ㅋㅋ

Asa。 | 08.11.08 00:00

감사합니다 추천 꾸욱!!

PS3_ | 08.11.08 00:00

아니뭐 이거 왜 추천이 없는겨 수고하셨습니다.

왜날?에올인 | 08.11.08 00:00

좋네요

babazzangs | 08.11.08 00:00

좋은 공략 잘 보았습니다. 아쉬운 점이 하나있다면 데드스페이스의 배경스토리가 없네요.

三知眼 | 08.11.09 00:00

정말잘보고 겜하네여 감사합니다

멋진 친구 | 08.11.09 00:00

아직 구매한 게임이 아니지만 이런 열정에 깊은 감사를 표합니다. 乃

얗마. | 08.11.09 00:00

ㅅㅅㅅ

이동구성 | 08.11.09 00:00

다 끝내고 봐야겠네요. 최고..b

Makino Yui | 08.11.09 00:00

챕터4까지 진행했는데...이런 완벽공략이 있었네요 ㅠㅠ 정말로 수고 많으셨습니다~

루이캉 | 08.11.09 00:00

아 데빌님덕에 켄잔 세배쯤 아주 재미있게 했는데 또 이렇게 고생해 주시는 군요 고맙습니다. 용과같이3도 부탁해요^^

Be you | 08.11.09 00:00

수고하셨습니다!

!엑박엑박엑박! | 08.11.09 00:00

고생하셨습니다. 덕분에 게임 재미있게 하고 있습니다. ^^ 고맙습니다.

미완성 | 08.11.09 00:00

오! 감사합니다...!

oONSch AJo | 08.11.10 00:00

열정과 노고에 감사~~~~~!!! (^-),,b

Drink-D+ | 08.11.10 00:00

감사합니다 수고하셨습니다 감동

아기곰. | 08.11.10 00:00

정말 고맙습니다. 복 많이 받으세요~

낙혼 | 08.11.10 00:00

감사합니다 잘 보고 있습니다 ^^

쏠루셔너 | 08.11.10 00:00

아이고 잘보겠습니다

오락인 | 08.11.10 00:00

최고!! 추천이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

4차원세계 | 08.11.10 00:00

^0^d

NYPD | 08.11.11 00:00

최고입니다 진짜 감사합니다.

Asahi슈퍼드라이 | 08.11.11 00:00

수고 많으셨습니다 결국 공지로 올라오셨네요^^

뷰피풀데이 | 08.11.11 00:00

예전 켄잔때도 도움많이 받았는데..좋은 정보감사합니다^^ 스크랩해가겠습니다^^

초자연적존재♪ | 08.11.11 00:00

정말 감사합니다. 덕분에 즐겁게 겜할수있겠군요~

닉이美 | 08.11.11 00:00

와 정말 최고입니다 잘봤습니다 ㅠㅠ 근데 혹시 오디오로그 해석된곳 없나요?? ㅎㅎ

펄트 | 08.11.12 00:00

수고하셨으니, 제가 비누를 줍겠어요~!♡

(주)농심 | 08.11.12 00:00

최고입니다 ~^^

nakrul | 08.11.12 00:00

감사합니다.

거칠은 황삭 | 08.11.12 00:00

강화 보니까 슈트 강화도 있는듯 하던데 그건 효과가 어찌 되는거에요?

글리온 | 08.11.13 00:00

최고의 공략이네요^^ 추천 쾅쾅쾅

UDT 레바테인 | 08.11.13 00:00

켄잔때도 공략 죽이게 하셨는데.. 이번꺼도.. 대단하시다는 말밖엔...

솔까말~ | 08.11.14 00:00

수고 많으셨습니다.

trust.me | 08.11.17 00:00

야~ 감사합니다.

션샤인스파크 | 08.11.18 00:00

이거 보고 깨야겠네요 ㄳㄳ

Technos | 08.11.18 00:00

최고의 정보... 노고에 감사드립니다. 와~ 대사공략까지...

원반장 | 08.11.19 00:00

진심으로 이게임을 제대로 이해하고 할수 있게 해주신거 감사드려요 ㅠㅠ

셔니♥한스 | 08.11.27 00:00

ㅎㅎ, 저는 이거 있는줄도 모르고 이제서야 발견했네요. 흑흑

아나ㅠㅠ | 08.11.27 00:00

와 나데멕님이런거 쓸때마다 존경스럽다능..

루리p | 08.11.30 00:00

사실 이런말은 쓸 필요가 없지만 챕터7에서 오타하나 나셨네요. 켄드라-캔트라

아나ㅠㅠ | 08.11.30 00:00

후하 데모게임만 해보고 비싸서 ㅠㅠ??

派蘭天使 | 08.12.07 00:00

좋은정보 감사합니다 프린터로 뽑아야겠네요 ㅜ ㅠ

햄스터사랑 | 08.12.10 00:00

데메크 님 존경해요~`

온고을 놀쇠 | 09.01.02 00:00

DevilMakeLie님 정말 감사드립니다. 덕분에 스토리와 배경을 잘 알게 되었고 정말 재미있게 즐겼습니다. 정말 감사드리며 새해 복 많이 받으세요~

Cortana703 | 09.01.03 00:00

늦게나마 좋은 공략 고맙습니다~ 고생하셨네요.

데님 파우웰 | 09.01.07 00:00

처음에 나오는 일러스트 아이작 이 먹을것 같고 도망치고 네크로 모프 들이 뺐으려고 달려오는것 같네요 ㅎ;;

HR DDallang | 09.01.10 00:00

수고하셨습니다

건주아빠 | 09.01.12 00:00

덕분에 게임 재밌게 했습니다. 공략 하신 분께 감사드립니다.

그냥게이머 | 09.01.28 00:00

정말수고하셨습니다!!

앙앙사과 | 09.01.29 00:00

와!

사보텐더. | 09.02.21 00:00

최고의 공략 잘봣습니다 대사집이 있으니 어떤내용인지 잘 파악했네요 영어는 꽝이라 서 ㅋㅋ 님덕에 더욱더 재미있게 즐겼습니다

상습 | 09.03.18 00:00

공략덕에 정말 재밌게 즐기고 있습니다. 수고하셨습니다~ / 더불어 만화번역도 감사합니다~

Astrobot | 09.03.22 00:00

정말 도움 많이 되었어요~~ ^^

메탈릭블루 | 09.03.30 00:00

히익...정말 깔끔하게 공략집을 만들어 두셨군요. 최곱니다.

EnjoyingMiniRyu | 09.04.03 00:00

님 게시물을 보고 데드스페이스를 구입했습니다.... 감사...

히데몬 | 09.04.16 00:00

완전사랑합니다 ㅋㅋㅋ

Frank Park | 09.04.25 00:00

이거 추천버튼 어디있 쬬 정말 감동의 게시물입니다 ㅠㅠ

i넘버원 | 09.04.26 00:00

와우! 으하하 풀화면으로 해야겠군나 ㄳ ㅋ

dbsrothans | 09.05.22 00:00

난 데드스페이스땜에 안보던 에니메이션 데드스페이스까지 봤는데 ㅋㅋ 번역 쪌어여

dbsrothans | 09.05.22 00:00

공략 보면서 잘 즐겼습니다.. 트로피도 완료 했습니다. 감사합니다.

쿠쿠리 | 09.05.25 00:00

공략집 없어서 걱정했는데 님게시물보며 게임을 수월하게 할수있겠네요^^ 정말 수고 하셨어요!

빈털터리 | 09.05.26 00:00

감사합니다 덕분에 늦은감이 있지만 재미있게 플레이중입니다 ㅎ

아무것도없잖어 | 09.07.21 00:00

와~~이럴 수가;; 완전 사랑합니다~~~~

kuh0442 | 09.08.11 00:00

ㄳㄳ

떡을했어501 | 09.08.14 00:00

와우~

댄싱킹 | 09.08.17 00:00

와 최고의 자료입니다. ^^ 감사해요

KOR-PDMANIA | 09.09.01 00:00

감사드립니다... 지금 진행중인데... 너무 도움이 많이 됩니다...

DeathGod | 09.10.16 00:00

완감! 완전 감사합니다!

매화연가 | 09.12.08 00:00

덕분에 휴가나와서 명작하나 즐기고 가네요 감사합니다.

ljd3501 | 09.12.11 00:00

왜 추천이 없는거냐고... ㅡㅅㅡ

초보의길 | 09.12.27 00:00

의미없이 100번째 댓글 ㄳㄳ

당근잼 | 10.01.03 00:00

얼마전에 구입했는데..ㅠ 넘 감사드려요 자막도 그렇고 다 영어라서 막막했느데..ㅠ 추천! 해드리고 갑니다

형이야때리지마 | 10.02.16 00:00

개념 자료는 언제나 참치! 'ㅡ'

이저먹지마 | 10.03.30 00:00
위로가기
디비젼 만랩. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.24
우주닌자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.20
우주닌자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.19
우주닌자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.17
우주닌자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.16
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.15
우주닌자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.15
우주닌자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.14
우주닌자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.13
우주닌자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.12
우주닌자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.10
tkrhdtkrhd | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.09
우주닌자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.08
우주닌자 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.07
우주닌자 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.21
SikJungDok | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.19
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.17
루리웹-4324627371 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.13
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.03.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.06
三上眞司 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.03.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.05
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.03.04
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST