본문

[소감] 스팀vv] 첫 순위권 소감

일시 추천 조회 1112 댓글수 8 프로필펼치기

우주 방어급 순위에 축하합니다. 이번주는 다들 달리지 않아서 쉬웠어도, 50등 안쪽 경쟁은 피 말리게 피곤한건 똑같을텐데 고생하셨어요.

타롯교주 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.24 20:23
타롯교주

감사합니다 ㅎㅎ 겜만하면 무지 지루하고 잠오던데 애니보면서 하니깐 할만했어요

숙자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.09.24 23:23

ㅊㅋㅊㅋ 1,2등은 저 세상 점수내요. 생수를 물 마시듯이 먹은 듯 나도 인증샷 올릴까?

죽은척하기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.09.24 20:24
죽은척하기

저 1,2등이 스타트 늦었거든요 처음엔 1등 꿈을 꾸었더라는~~ 생수 140개에서 시작해서 중간에 얻은건 몇개인지 모르지만 80개 정도 남았어요

숙자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.09.24 23:24

와~~ 3위!! 저는 2000만점만 해도 질리던데 대단하시네요^^; 역시 숙자님의 가능성을 보고 미리 친추되어있는게 다행이네요..ㅎㅎ

勇者니케 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.24 20:54
勇者니케

가능성이라니 ㅎㅎ 친추되어 있으신분들이 답글 달아주시니 너무 행복하고 감사하네요

숙자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.09.24 23:25

저도 2위하고 싶네요 ㅜㅜ

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.25 01:34

오!! 3위!!! 엄청나네용 전 이번에 소소하게 1100등으로 마무리를ㅋㅋㅋ 1000등 안쪽으로 가고 싶었으나 너무 졸려서 못하겠더라구요, 아쉽더라는

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.25 10:45
위로가기
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:33
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:22
2%부족 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7193215766 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.21
2%부족 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.21
오니즈카: | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.05.17
오니즈카: | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2024.05.09
나기사_러버 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.05.09
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
국사무쌍™ | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.21
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.20
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.