본문

[잡담] (누설)닌자가이덴3 전작의 하야부사였다면?

일시 추천 조회 8280 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
무라마사가 나타났다 "할배, 부활패좀 주세요." "에센스 3만." "..요새 애들 에센스를 안뱉던디.." "그럼 뒤져야지 뭐.." "칙쇼!!!"
方外士 | 12.03.31 00:51
BEST
초반 목숨 구걸 이벤트. 잡병:사, 살려줘! 나에겐 가족이 있어 너도 이해하자나 살려줘, 다가오지마... 하야부사: 죽을각오 없이 덤빈 자를 벨 이유는 없다. 휙~ 빨간망토:넌 살인자야! 나랑 동류라구. 하야부사: 내 칼에 죽어라. 칸나:이 살인자!! 하야부사: 날 원망해라! 팔이 아파온다. -->왼손으로 칼을 들면 모두 해결! 칸나:아저씨. 하야부사: 듣고있다. 칸나:아빠가 되어줘요. 하야부사: 싫다. 눈앞에 등반하기 좋은 평평한 벽이 보인다. 닌자블레이드처럼 수직으로 타고 올라간다. 칸나의 할배가 중얼중얼. 하야부사: 죽어라. 휙 서걱. 하야부사:지옥으로 떨어져라. 미즈키가 뒤에서 총을 쏜다. 총을 절단한다. 적병들이 하야부사 목을 따려고 매복 중. 휙휙. 적이 뛰어드는 찰나 전부 벤다. 공룡이 덤벼온다. 피해서 벽을 공룡이 박고 쓰러지면 목을 단숨에 벤다. 제가 생각하는 버전으로 바꾸어 봤네요 ^^
베요네타 | 12.03.31 00:43
BEST
무라마사가 나타났다 "할배, 부활패좀 주세요." "에센스 3만." "너무 비싸네 좀 깍아주세요." "딴데 가보던가." "어휴, 그럼 살테니까 주먹밥이라도 하나 서비스로 주세요."
Uriel | 12.03.31 00:44

하야시가 혹시 원빈의 아저씨를 감명깊게 본게 아닐지 조심스레 추측해봅니다

본명으로할까 | 12.03.31 00:35
BEST

초반 목숨 구걸 이벤트. 잡병:사, 살려줘! 나에겐 가족이 있어 너도 이해하자나 살려줘, 다가오지마... 하야부사: 죽을각오 없이 덤빈 자를 벨 이유는 없다. 휙~ 빨간망토:넌 살인자야! 나랑 동류라구. 하야부사: 내 칼에 죽어라. 칸나:이 살인자!! 하야부사: 날 원망해라! 팔이 아파온다. -->왼손으로 칼을 들면 모두 해결! 칸나:아저씨. 하야부사: 듣고있다. 칸나:아빠가 되어줘요. 하야부사: 싫다. 눈앞에 등반하기 좋은 평평한 벽이 보인다. 닌자블레이드처럼 수직으로 타고 올라간다. 칸나의 할배가 중얼중얼. 하야부사: 죽어라. 휙 서걱. 하야부사:지옥으로 떨어져라. 미즈키가 뒤에서 총을 쏜다. 총을 절단한다. 적병들이 하야부사 목을 따려고 매복 중. 휙휙. 적이 뛰어드는 찰나 전부 벤다. 공룡이 덤벼온다. 피해서 벽을 공룡이 박고 쓰러지면 목을 단숨에 벤다. 제가 생각하는 버전으로 바꾸어 봤네요 ^^

베요네타 | 12.03.31 00:43
BEST

무라마사가 나타났다 "할배, 부활패좀 주세요." "에센스 3만." "너무 비싸네 좀 깍아주세요." "딴데 가보던가." "어휴, 그럼 살테니까 주먹밥이라도 하나 서비스로 주세요."

Uriel | 12.03.31 00:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리시얼 | 12.03.31 00:49
BEST

무라마사가 나타났다 "할배, 부활패좀 주세요." "에센스 3만." "..요새 애들 에센스를 안뱉던디.." "그럼 뒤져야지 뭐.." "칙쇼!!!"

方外士 | 12.03.31 00:51

무라마사가 나타났다 하야부사-할배, 하야시가 할배 죽었다던데 어케되겁니까? 할배- 하야시발 하야부사- 하야시발 할배- 하야쉣! 하야부사- 이근3! 할배- ↗치아니한가!!

베요네타 | 12.03.31 00:55

시그마2 하는 처음 소냐 구한뒤 "당신 마을이 위험해요 하야부사" 하는데 일말의 흔들림없이 후지산을 바라보는 하야부사.... 3이었다면!?

Yuna816 | 12.03.31 02:25

"뭐라고?! 이럴수가 빨리가서 아버지를 구해야돼~!"

하야시요스케 | 12.03.31 03:02

하야부사는 허둥지둥 스킬의 숙련도가 1올랐습니다

Yuna816 | 12.03.31 08:23
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.27
코고추귀 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.26
원츄플스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.24
코고추귀 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.